Мы не умеем тушить капусту?!

Модератор: Бейсик

sunnice
Моя техника: Cuckoo 1055,moulinex cook for me, комбайн, блендер, хп

Мы не умеем тушить капусту?!

Сообщение sunnice » 12 фев 2014, 22:56

Я в растерянности. Решила сделать тушеную капусту и получила полное фиаско. Ну про "овощи" я знала, но РР и мультиповар (сперва РР потом мультиповар на 100 на 30 минут) оставили капусту хрустящей. Не вспомню каким третьим режимом я ее "дожала" до состояния правильной тушеной капусты (а не обжаренной, припущенной в томатном соусе) но осталась очень разочарована...

sunnice
Моя техника: Cuckoo 1055,moulinex cook for me, комбайн, блендер, хп

Re: Мы не умеем тушить капусту?!

Сообщение sunnice » 17 фев 2014, 00:00

в тушеном мясе не пробовала, буду эксперементировать. Я люблю такую, "столовскую" :)

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 17 фев 2014, 10:17

sunnice писал(а):в тушеном мясе не пробовала, буду эксперементировать. Я люблю такую, "столовскую" :)

Значит вам точно на ТУШЕНОЕ МЯСО!!! v13 v13 v13
Изображение Изображение

Наталья Я
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Наталья Я » 13 май 2014, 20:19

Сделала сегодня тушеную капусту на программе "Тушеное мясо". Класс!
Сначала обжарила лук с морковкой на программе "Поджарка", затем обжарила немного ветчины.
В зажарку добавила нашинкованную капусту, соль, перец, лавровый лист и томатную пасту и поставила на "Тушеное мясо".
Волшебство!
Не нужно стоять постоянно у плиты и помешивать, капуста получилась сочная, без лишнего масла, хорошо тушеная, очень мягкая ну и витамины уверена тоже все сохранились в отличие от тушения на сковороде.
Муж остался доволен! А то он часто меня просит приготовить тушеную капусту, но я не всегда решалась именно из-за нудного приготовления, ведь ее без присмотра не оставишь. Сегодня у меня минут 10 ушло на зажарку и одна секунда чтобы выбрать нужную программу. s47
Забыла добавить, что кроме всех плюсов, что уже назвала, нет этого назойливого запаха когда жаришь старым способом!
Приятного аппетита! Ко мне на "ты".

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»