Мы не умеем тушить капусту?!
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: Cuckoo 1055,moulinex cook for me, комбайн, блендер, хп
Мы не умеем тушить капусту?!
Я в растерянности. Решила сделать тушеную капусту и получила полное фиаско. Ну про "овощи" я знала, но РР и мультиповар (сперва РР потом мультиповар на 100 на 30 минут) оставили капусту хрустящей. Не вспомню каким третьим режимом я ее "дожала" до состояния правильной тушеной капусты (а не обжаренной, припущенной в томатном соусе) но осталась очень разочарована...
-
- Моя техника: Cuckoo 1055,moulinex cook for me, комбайн, блендер, хп
Re: Мы не умеем тушить капусту?!
в тушеном мясе не пробовала, буду эксперементировать. Я люблю такую, "столовскую" 

- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
sunnice писал(а):в тушеном мясе не пробовала, буду эксперементировать. Я люблю такую, "столовскую"
Значит вам точно на ТУШЕНОЕ МЯСО!!!

- Наталья Я
Сделала сегодня тушеную капусту на программе "Тушеное мясо". Класс!
Сначала обжарила лук с морковкой на программе "Поджарка", затем обжарила немного ветчины.
В зажарку добавила нашинкованную капусту, соль, перец, лавровый лист и томатную пасту и поставила на "Тушеное мясо".
Волшебство!
Не нужно стоять постоянно у плиты и помешивать, капуста получилась сочная, без лишнего масла, хорошо тушеная, очень мягкая ну и витамины уверена тоже все сохранились в отличие от тушения на сковороде.
Муж остался доволен! А то он часто меня просит приготовить тушеную капусту, но я не всегда решалась именно из-за нудного приготовления, ведь ее без присмотра не оставишь. Сегодня у меня минут 10 ушло на зажарку и одна секунда чтобы выбрать нужную программу.
Забыла добавить, что кроме всех плюсов, что уже назвала, нет этого назойливого запаха когда жаришь старым способом!
Сначала обжарила лук с морковкой на программе "Поджарка", затем обжарила немного ветчины.
В зажарку добавила нашинкованную капусту, соль, перец, лавровый лист и томатную пасту и поставила на "Тушеное мясо".
Волшебство!
Не нужно стоять постоянно у плиты и помешивать, капуста получилась сочная, без лишнего масла, хорошо тушеная, очень мягкая ну и витамины уверена тоже все сохранились в отличие от тушения на сковороде.
Муж остался доволен! А то он часто меня просит приготовить тушеную капусту, но я не всегда решалась именно из-за нудного приготовления, ведь ее без присмотра не оставишь. Сегодня у меня минут 10 ушло на зажарку и одна секунда чтобы выбрать нужную программу.

Забыла добавить, что кроме всех плюсов, что уже назвала, нет этого назойливого запаха когда жаришь старым способом!
Приятного аппетита! Ко мне на "ты".
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»