Не работает голосовой гид
Модератор: Бейсик
Не работает голосовой гид
Добрый вечер! Не работает функция "Голосовой гид" в мультиварке Cuckoo CMC-HE1055F. При нажатии кнопок раздается писк, значок гида на экране отсутствует. Руководство не помогает. При удержании кнопки "режим ввода" экран подсвечивается зелёным и переходит в настройки времени, при повторном нажатии "РЕЖИМ ВВОДА" - в настройки температуры подогрева, при третьем нажатии экран гаснет. Никаких настроек громкости гида нет. Что делать?
- Сервис Cuckoo
Re: Не работает голосовой гид
Доброго всем времени суток. У меня возникла точно такая же проблема. И я теперь немного расстроен, брал мультиварку месяц назад в Москве, и привёз в свой город Магадан. После пятого запуска пропал голосовой гид и включить его нет никакой возможности. А везти назад в могазин - извините НАКЛАДНО!!! Вот и не понятно что делать???
- Cuckoo-Moscow
- Моя техника: 1010 FI/ с 11 Октября 2013 года владелец 1055 =)))
- Контактная информация:
krendel49 писал(а):Доброго всем времени суток. У меня возникла точно такая же проблема. И я теперь немного расстроен, брал мультиварку месяц назад в Москве, и привёз в свой город Магадан. После пятого запуска пропал голосовой гид и включить его нет никакой возможности. А везти назад в могазин - извините НАКЛАДНО!!! Вот и не понятно что делать???
Добрый день.
По инструкции все пробовали делать?
Сама мультя работает нормально, не каких изменений больше не произошло?
Скачков электроэнергии не было?
Нагревается так же как и обычно?
Меня зовут Денис, помогаю, консультирую по мультиваркам Cuckoo.
Здравствуйте Денис. Никаких скачков напряжения не было, мультиварка работает в обычном режиме, только пропал голосовой гид, и включить его нет никакой возможности. При долгом нажатии на кнопку "режим ввода" мультиварка переходит в режим установки текущего времени, прирповторном нажатии в режим установки температуры подогрева и выходит из этого режима. 

- Cuckoo-Moscow
- Контактная информация:
krendel49 писал(а):Здравствуйте Денис. Никаких скачков напряжения не было, мультиварка работает в обычном режиме, только пропал голосовой гид, и включить его нет никакой возможности. При долгом нажатии на кнопку "режим ввода" мультиварка переходит в режим установки текущего времени, прирповторном нажатии в режим установки температуры подогрева и выходит из этого режима.
Добрый день.
Интересная ситуация. После второго нажатия на кнопку "режим-ввода" у Вас как я понял появляется настройка температуры подогрева? Я правильно понимаю?
А какая у Вас модель?
Добрый день Денис. Вы правильно понимаете, при первом долгом нажатии на кнопку "режим ввода" мультиварка входит в установку текущего времени, при повторном нажатии, в режим ввода температуры подогрева. При следующем нажатии возвращается в своё обычное состояние. У меня модель Cockoo HE1055F.
- Cuckoo-Moscow
- Контактная информация:
krendel49 писал(а):Добрый день Денис. Вы правильно понимаете, при первом долгом нажатии на кнопку "режим ввода" мультиварка входит в установку текущего времени, при повторном нажатии, в режим ввода температуры подогрева. При следующем нажатии возвращается в своё обычное состояние. У меня модель Cockoo HE1055F.
Где Вы покупали мультиварку?
Если не сложно сфотографировать серийный номер аппарата, чек и гарантийный талон.
99% что мультя серая и не имеет сертификации на РФ, и ввезена как контрафакт.
1% что ошибка на заводе, блок управления не от 1055 для нашего рынка.
Здравствуйте. Мультиварку брали на Горбушке. Фото сделал и прикладываю.
Не знаю как отправить фотографии. Пишет "вы попытались отправить недопустимый тип вложения", хотя фото менее 500 Кb и в формате jpg.
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»