Расскажите про режимы РР и Медленноварка
Модератор: Бейсик
Расскажите про режимы РР и Медленноварка
Всем привет! Меня зовут Ольга.На вашем форуме я новичок. Мультиваркой пользуюсь 3 месяца, сказать довольна - это не сказать ничего! Я просто в восторге от моей новой помощницы! Осваиваю успешно, очень помогают рецепты с вашего форума, все получается очень вкусно. У меня вопрос к опытным пользователям, что вкусненького можно приготовить на режимах РР и Медленноварка, для каких блюд вы их чаще применяете. Заранее благодарна за ответы! 

- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Re: Расскажите про режимы РР и Медленноварка
Luchik писал(а):Всем привет! Меня зовут Ольга.На вашем форуме я новичок. Мультиваркой пользуюсь 3 месяца, сказать довольна - это не сказать ничего! Я просто в восторге от моей новой помощницы! Осваиваю успешно, очень помогают рецепты с вашего форума, все получается очень вкусно. У меня вопрос к опытным пользователям, что вкусненького можно приготовить на режимах РР и Медленноварка, для каких блюд вы их чаще применяете. Заранее благодарна за ответы!
Ольга,

Ирина и Женя большое спасибо за ответ!
Всю информацию приму к сведению. Девочки вот у меня еще вопрос. Мне попался кусок довольно жесткой говядины. Я решила сварить щи с этим мясом, но т.к. я люблю, чтобы мясо после готовки было мягким, я поставила варить бульон на РР на 2,5 часа, как холодец. К сожалению, мясо осталось довольно жестким, дочка с брекетами разжевать не смогла, да и мне не понравилось. Отсюда вопрос, как сварить такое "дубовое" мясо, чтобы оно "расползалось" во рту. 

- Tatianka
- профессионал
- Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Luchik писал(а):Ирина и Женя большое спасибо за ответ!Всю информацию приму к сведению. Девочки вот у меня еще вопрос. Мне попался кусок довольно жесткой говядины. Я решила сварить щи с этим мясом, но т.к. я люблю, чтобы мясо после готовки было мягким, я поставила варить бульон на РР на 2,5 часа, как холодец. К сожалению, мясо осталось довольно жестким, дочка с брекетами разжевать не смогла, да и мне не понравилось. Отсюда вопрос, как сварить такое "дубовое" мясо, чтобы оно "расползалось" во рту.
Оля здраствуйте!

Что касается жесткого мяса, то я, когда мне не очень нравится качество мяса (оно как у Вас жесткое), то для подстраховки, сначала протушиваю мясо на режиме *тушенон мясо*, а затем уже готовлю либо суп, либо борщ....

Танечка, спасибо за теплый прием! Обязательно, в следующий раз, воспользуюсь вашим советом. Сама бы я точно не догадалась
На форуме мне очень нравится, обязательно буду выкладывать свои рецепты.

На форуме мне очень нравится, обязательно буду выкладывать свои рецепты.
Танечка, Вы же из Москвы? Позвоните в Мультикук, уж если этот стаканчик можно купить, то я думаю только там. 

- Людмила63
- Моя техника: Мультиварка Cuckoo 1055
Девочки, я не совсем понимаю технологию. Мне думалось, что если режим РР работает с давлением, а Медленноварка нет, то в режиме РР мясо должно быть мягким за более кроткое время, чем на Медленноварке 2 уровень, или нет?
И второй вопрос: голень индейки если готовить, то на каком режиме получится мягче?
И второй вопрос: голень индейки если готовить, то на каком режиме получится мягче?

- Людмила63
- Моя техника: Мультиварка Cuckoo 1055
Спасибо, уже приготовила в режиме "РР" 3 часа. Очень вкусно получилось, мясо мягкое и сочное. Супер! 

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»