Непонятный код ошибки
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: автоконсервовскрыватель Kenwood
Непонятный код ошибки
Готовит нормально, по окончании процесса приготовления если нажать любую кнопку или повернуть ручку то загорается E_t . В книжке такого кода нет. Горит несколько минут и пищит. Прекращается сиё безобразие отключением от сети. Что это за ошибка и как с ней бороться
.Началось два дня назад, срок эксплуатации - больше года. Чистим-моем после каждого приготовления.

-
Re: Непонятный код ошибки
Кашка Малашка писал(а): мне кажется, что это ошибка температурного датчика...
Вы из какого города?
Я из славного города Ленинграда. Мне тоже кажется что ошибка датчика температуры, но их два, верхний и нижний. Я после того как отвечу Вам пойду разбирать мультиварку, гляну что творится в крышке, возможно что из-за испарений что-то там случилось

- RozaIrina
- Моя техника: Мультиварка CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F, Cuckoo CMC-HJXT0804F, Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO, ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659, АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, кухонный комбайн Russell Hobbs 18553-56
Это код ошибки температурного датчика. У меня в 0804 такую ошибку выдавало. Но у меня кукушка не набирала давление, а при попытке набора сбрасывала принудительно пар и начинала пищать. Готовить под давлением было невозможно. В сервисном сказали, что не видится датчик давления. У вас похоже другое раз дает возможность готовить.
Меня зовут Ира
-
Кашка Малашка писал(а): в Вашем городе есть 2 сервисных цента. Если что - обращайтесь туда!
Спасибо за совет, вот тока что собрал её..вечером будут испытания. Если что , поеду по Вашей подсказке.
-
RozaIrina писал(а):Это код ошибки температурного датчика. У меня в 0804 такую ошибку выдавало.принудительно пар и начинала пищать. У вас похоже другое раз дает возможность готовить.
У Вас был код именно как я сказал ? E_t . Потому как в книжке сервисной есть и другие..похожие на этот.Давление у меня держит, готовит прекрасно, щас её разобрал-собрал, прочистил что можно, подергал за всё

- RozaIrina
- Моя техника: Мультиварка CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F, Cuckoo CMC-HJXT0804F, Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO, ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659, АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, кухонный комбайн Russell Hobbs 18553-56
-
Кашка Малашка писал(а):Будем надеяться, что все будет хорошо!
Вечером отработала она две программы - пока полет нормальный, никаких лишних надписей.

Добрый день, у меня такая же ошибка E_t, стала появляться все чаще, но бывает не всегда, иногда появляется при переходе в режим подогрева. Мою, чищу после каждого приготовления, очистка паром регулярно. Пользуюсь 9 месяцев и не каждый день. Липецк.
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»