Добрый вечер!
Отписываюсь. Мяско вышло мягким и вкусным.
Делала так: кусок (1,5-2 кг) кабанчика обмазала специями (орегано, базилик, перец, чеснок, лаврушка, соль, смесь трав Охотничья, паприка). Подержала 2 часика в емкости.
Затем обжарила со всех сторон на Поджарке 3 уровень по 4 минутки.
Затем режим тушеное мясо.
Режим включила дважды - это не к чему. Просто уж слишком быстро она закончила и я решила, что лишним не будет. Но в следующий раз не буду так делать. Достаточно одного раза.
Фото не могу вставить. Оно слишком много весит, а как его уменьшить в размере. Я не знаю.
Гречка. Делала по книге рецептов, вышла рассыпчатая. В следующий раз добавлю немного воды еще, так как сама люблю немного разваренную.
Потом ребенок попросил кукурузную кашу на воде. И вот тут мне было лень заводить брандика и я решила, что сегодня у куки будет рабочий день по полной программе.
В брандике варила ее на крупе. Выходила отлично, а тут... она сварилась. Никаких комочков. Соотношение брала 1 к 5, режим гречка. Ребенок сказал, что вкусная и съел. Но! она какая-то, даже не знаю... как в подливе. Т.е. на плите она хоть и не рассыпчатая у меня выходит, но все же крупинка к крупинке, а тут какая-то в подливе. Попробовала оставить на подогреве, выпарилась вся влага, что в ней была, но... она слиплась комком и теперь ее ножом можно резать. В общем наверное надо искать другой режим. Или варить в брандике.