Благодарность авторам рецептов!

Модератор: Бейсик

Stepashka
Моя техника: Cuckoo CMC HE1055-F

Благодарность авторам рецептов!

Сообщение Stepashka » 21 апр 2013, 11:17

Добрый день всем!
Стала обладателем этого чуда несколько дней назад! До недавнего времени вообще не представляла, что бывает такое. Не так давно стала мамой и думала уж в декрете то я научусь готовить разные вкусности и оригинальности))) Не тут было! Малыш у меня такой, что элементарную гречку сверить проблема. Ураганный малыш одним словом. Вот мне и посоветовали приобрести это чудо техники. Недолго думая, я заказала себе МВ на ДР. Про фирму вообще ничего не знала и не уточняла. И вот мне подарили Cuckoo причем насколько я поняла последнюю модель и дальше поняла насколько это крутой подарок! Нашла сайт с форумом и рецептами и не смогла не поблагодарить их авторов - огромное вам спасибо!!! Я правда пока готовила всего три раза и начала с простых, но надеюсь осваивать и дальше! Не уверена, что смогу сама что-то придумать пока( Но вы все большие молодцы - для меня это реальная помощь! Теперь я смогу успеть кроме пюрешек малышу готовить что-то вкусное и мужу, и себе!

Фанис
Модератор
Моя техника: Cuckoo CMC-HE1055F

Re: Благодарность авторам рецептов!

Сообщение Фанис » 21 апр 2013, 21:17

Кстати, в книге встречаются ошибки или неточности. Например упоминается что рис нужно помыть, а в списке ингредиентов его нет. А еще когда требуется тушение, рекомендуют мультиповар f3

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»