Защитный экран
Модератор: Бейсик
Re: защитный экран
Подскажите пожалуйста, изначально защитный экран уже установлен ? В инструкции он указан среди аксессуаров. А то завтра должны привезти мультиварку 1055, чтоб не напрягать курьера поисками этого защитного экрана. 

С уважением, Сергей.
-
- Моя техника: термомикс, хб панасоник, куку10
У меня уже был установлен. Такой железный блин на всю крышку.(не очень маленький).
-
- Моя техника: Cuckoo мультиварка-скороварка
А я впервые защитный экран увидела, купив 1055-F. На 1055 такого экрана не было в комплектации.
-
- профессионал
- Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
Леночка-пеночка писал(а):А я впервые защитный экран увидела, купив 1055-F. На 1055 такого экрана не было в комплектации.
А Вы ничего не путаете? На 1054 не было такого экрана, а на 1055 - есть.
-
- профессионал
Кашка Малашка писал(а):Да, в 1054 не было такого!
Жень, у Леночки - пеночки вероятно "старая" мультя была 1054 а новую купили 1055 , ее буква F вводит в заблуждение , она думает ,что 1055 и 1055F - это разные модели. Незнаю как это так, я бы точно не забыла какая кукушка у меня была.

-
- Моя техника: Cuckoo мультиварка-скороварка

Я действительно букве F придала значение. И номер перепутала

В общем, все так, как Вы и сами уже догадались))
Но это нисколько не умаляет моих вчерашних волнений)))) Наволновалась от души))) Спасибо, что не бросили меня и помогли разобраться. ..... Вообще-то мне не свойственно паниковать, но тут просто голову потеряла)) Шутка ли- любимую кукушку маме увезти?)) Взамен другую, правда, дали....... теперь после вчерашнего, вся моя семья ( я почему-то уверена) будет беречь эту Кукушенцию как сверх ценность)) Ибо видели своими глазами, что происходит с мамой, когда что-либо происходит с Кукушкой))))

-
- профессионал
Леночка-пеночка писал(а):h1 мне так стыдно![]()
![]()
Я действительно букве F придала значение. И номер перепутала![]()
В общем, все так, как Вы и сами уже догадались))
Но это нисколько не умаляет моих вчерашних волнений)))) Наволновалась от души))) Спасибо, что не бросили меня и помогли разобраться. ..... Вообще-то мне не свойственно паниковать, но тут просто голову потеряла)) Шутка ли- любимую кукушку маме увезти?)) Взамен другую, правда, дали....... теперь после вчерашнего, вся моя семья ( я почему-то уверена) будет беречь эту Кукушенцию как сверх ценность)) Ибо видели своими глазами, что происходит с мамой, когда что-либо происходит с Кукушкой))))
![]()
![]()
Да понятно нам Ваше волнение!!!Слава богу разобрались!
Пользуетесь на здоровье и радуйтесь! И с нами не забывайте делиться новыми рецептами!

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»