Все таки Вам надо мультяшку в сервисе проверить,на всех автоматических программах она прекрасно все готовит.

Модератор: Бейсик
Кашка Малашка писал(а):Юленька, Вы с Москвы, Вам проще, у Вас Мультикук есть, там работают профессионалы и просто очень хорошие люди, которые всегда дадут отличный совет и помогут!![]()
Возможно Вы даже там приготовите суп, и им все станет понятно!!!
А может даже Вы им позвоните для начала.......![]()
А насчет компота, то если жидкости наливаете больше, чем в рецепте, то тогда и время надо увеличить!
А я компоты варю так( если интересно, конечно): выбираю Разогрев, он 9 минут длится, потом еще раз его же, то есть всего 18 минут получается, и после второго Разогрева оставляю на Подогреве, как правило, на ночь!
Ооооочень вкусный и насыщенный вкус получается!
Кашка Малашка писал(а):Только пожалуйста, не пропадайте, и держите нас в курсе, ладно????![]()
Мы за Вас кулачки держать будем!!!
ЮлияС писал(а):Да, соглашусь, фасоль хорошо бы замочить. Но если бы только она не получалась. И горох и перловка ведет себя так же на Супе, у меня...
Ну да ладно, посмотрим, что скажут профессионалы). Отвезла я сегодня свою кукушечку в сервисный цент на диагностику! Обещали на днях перезвонить)
sunnice писал(а):И перловка и горох это твердые "товарищи" мне все-таки кажется их надо на подольше. Ну будем ждать, что Вам скажут.Я скоро буду гороховый суп варить, отчитаюсь.
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей