Сырые блюда на программе Суп

Модератор: Бейсик

Lyudmila1967
профессионал
Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI

Re: Сырые блюда на программе Суп

Сообщение Lyudmila1967 » 13 янв 2014, 16:03

Юль,я варю на этой программе "суп" белую мелкую фасоль,ее практически не замачиваю,так постоит перед тем как все приготовлю и всегда отлично сварена,она конечно не должна развариваться в пыль,но и не сырая.А красную все рекомендуют замачивать с вечера....
Все таки Вам надо мультяшку в сервисе проверить,на всех автоматических программах она прекрасно все готовит.s51

ЮлияС
Моя техника: Cuckoo HE1055F

Сообщение ЮлияС » 13 янв 2014, 17:29

Чувствую, что надо отнести. Но стремно как то(. Да и не все программы глючат. Тушеное мясо отлично, молочные каши, печет ок. Мультиповаром суп хорошо, компот за 20 мин не закипает(.
Надо решиться отдать(. Не люблю я эти сервисы(

ЮлияС

Сообщение ЮлияС » 13 янв 2014, 17:37

Кашка Малашка писал(а):Юленька, Вы с Москвы, Вам проще, у Вас Мультикук есть, там работают профессионалы и просто очень хорошие люди, которые всегда дадут отличный совет и помогут! v13
Возможно Вы даже там приготовите суп, и им все станет понятно!!!
А может даже Вы им позвоните для начала....... h1
А насчет компота, то если жидкости наливаете больше, чем в рецепте, то тогда и время надо увеличить!
А я компоты варю так( если интересно, конечно): выбираю Разогрев, он 9 минут длится, потом еще раз его же, то есть всего 18 минут получается, и после второго Разогрева оставляю на Подогреве, как правило, на ночь!
Ооооочень вкусный и насыщенный вкус получается! v13

Спасибо! И за поддержку и за советы!
Да, компот наверняка хорош получается, настаиваясь всю ночь! Надеюсь, попробую)!

ЮлияС

Сообщение ЮлияС » 13 янв 2014, 19:14

Кашка Малашка писал(а):Только пожалуйста, не пропадайте, и держите нас в курсе, ладно???? v3
Мы за Вас кулачки держать будем!!! v12

Куда же я пропаду))
Без вас и кукушечки не могу). Уже нашла гарантийный талон, если получится, завтра проеду и обязательно отпишусь!

sunnice
Моя техника: Cuckoo 1055,moulinex cook for me, комбайн, блендер, хп

Сообщение sunnice » 13 янв 2014, 21:47

Девушки а мне что-то подсказывает, что программа СУП все-таки не предусматривает разваривание фасоли, это скорее "тушение", "томление", "русская печь". Ну мы же не требуем от пароварки выжимать сок. Разве нет? Картошка, морковь разварилась. Если сухие грибы положить думаю, будет тоже самое -я их всегда замачиваю, даже для скороварки. Просто фасоль (может быть завтра буду варить) на программе "тушение" убеждена, получится отлично.

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 14 янв 2014, 01:14

На программе СУП я готовила фасолевый суп. Фасоль не замачивала заранее. Сказать, что фасоль превратилась в пыль, нет! Была немного жестквата. Но не сырая!!! Если сравнивать с горохом, который программа СУП разваривает в пыль. Или с перловкой для грибного супчика. Ни горох, ни перловку не замачиваю! Просто промываю и в кукушку. Наверное, все же фасольку надо замачивать на ночь. А для себя я нашла консервированную фасольку хайнс. Очень мило получается. Добавляю в самом конце. На ДУХОВКЕ довожу до кипения. И всё.
А на режиме ТУШЕНОЕ МЯСО варить я бы не советовала. Там температура свыше 100 гр, а фасоль, как и всё из семейства бобовых, очень любят давать пену. И клапан может забиться. Я, конечно, могу ошибиться. Это лично мои догадки. v5
Изображение Изображение

ЮлияС

Сообщение ЮлияС » 15 янв 2014, 02:32

Да, соглашусь, фасоль хорошо бы замочить. Но если бы только она не получалась. И горох и перловка ведет себя так же на Супе, у меня...
Ну да ладно, посмотрим, что скажут профессионалы). Отвезла я сегодня свою кукушечку в сервисный цент на диагностику! Обещали на днях перезвонить)

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 15 янв 2014, 11:30

ЮлияС писал(а):Да, соглашусь, фасоль хорошо бы замочить. Но если бы только она не получалась. И горох и перловка ведет себя так же на Супе, у меня...
Ну да ладно, посмотрим, что скажут профессионалы). Отвезла я сегодня свою кукушечку в сервисный цент на диагностику! Обещали на днях перезвонить)

Будем ждать. Держим кулачки за вашу кукушечку! Надеюсь все решится быстро и хорошо!
Изображение Изображение

sunnice
Моя техника: Cuckoo 1055,moulinex cook for me, комбайн, блендер, хп

Сообщение sunnice » 16 янв 2014, 00:17

И перловка и горох это твердые "товарищи" мне все-таки кажется их надо на подольше. Ну будем ждать, что Вам скажут. :) Я скоро буду гороховый суп варить, отчитаюсь.

Бейсик
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 16 янв 2014, 10:00

sunnice писал(а):И перловка и горох это твердые "товарищи" мне все-таки кажется их надо на подольше. Ну будем ждать, что Вам скажут. :) Я скоро буду гороховый суп варить, отчитаюсь.

Ни перловку, ни горох я не замачиваю.
Изображение Изображение

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»