Защитный экран

Модератор: Бейсик

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Re: защитный экран

Сообщение Бейсик » 30 май 2013, 14:38

d_so писал(а):Жень, можно еще вопрос, на многих сайтах предупреждают о том, чтобы ни в коем случае не попала вода, даже капли. Почему? Я чашу вытираю досуха иногда в самые уголки приходится забираться, может зря так трясусь? s51
PS я еще не за одним девайсом своим так не носилась с тряпкой s50

Я свою чашу не вытираю. Я и не знала, что вытирать надо...Жень???
Изображение Изображение

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 30 май 2013, 14:41

Ой, у нас Танюхина землячка появилась h2 s57 s57 s57
Изображение Изображение

Бейсик
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 30 май 2013, 14:58

Кашка Малашка писал(а):Ир, я внутри не вытираю, при нагревании вода испаряется, да и что там той воды, несколько капелек после мытья на стенках,правда жду, пока полностью вода не испарится, только потом масло наливаю(чтоб не стреляло), а вот дно вытираю, чтоб ни одна капля воды в кукушку не попала! g5

Ой, я теперь тоже протирать буду. Вдруг и в мою накапает v3
Изображение Изображение

Tatianka
профессионал
Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Tatianka » 30 май 2013, 15:07

Бейсик писал(а):Ой, у нас Танюхина землячка появилась h2 s57 s57 s57

Иринка спасибо!!! s59 Очень рада появлению своих земляков!!!! Светлана я то же протираю кастрюльку снаружи, но без фанатизма как и Женечка, но все таки и внутри кастрюльку протираю, ЖАЛКО вещь то не из дешевых.... h2 Светлана заходите почаще, делитесь своими рептиками мы очень рады новым людям, вместе всегда веселее v12 s45 s57

d_so
Моя техника: Cuckoo CMC 1055F

Сообщение d_so » 30 май 2013, 16:28

Кашка Малашка писал(а):Светлана, но Вы довольны кукушкой????

О даа, я ее выбирала более года, многие аппараты пересмотрела, Борк по цене не устраивал, на Элемент все засматривалась и уже даже заказала перед НГ, но консультант сказал, что нет в наличии, а 1054 не хотелось(чисто по дизайну). Позже пошли отрицательные отзывы про элемент и я решила подождать еще чуток ну и дождалась кукушку. Я очень рада , что получилось как случилось. В начале мая заказала еще одну 1051, но интернет- магазин выбрала неудачно v15 . "промурыжили" почти месяц, но так и не отправили f7 . В целом очень довольна агрегатом чуток попозже закажу и маме 1051, я за последний месяц только два раза готовила на плите(яичницу-глазунью) остальное в кукушке, думаю это показатель v13
С уважением Светлана

d_so

Сообщение d_so » 30 май 2013, 16:38

Tatianka писал(а):

.... h2 Светлана заходите почаще, делитесь своими рептиками мы очень рады новым людям, вместе всегда веселее v12 s45 s57

я тут пару месяцев торчу уже h1 , но делиться пока нечем, я пока осваиваю агрегат и готовлю по Вашим проверенным рецептам. Понятие мультиварка для меня все таки новое. Вообще девочки спасибо, что принимаете так радушно. s59
С уважением Светлана

Бейсик
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 30 май 2013, 17:09

d_so писал(а):
Tatianka писал(а):

.... h2 Светлана заходите почаще, делитесь своими рептиками мы очень рады новым людям, вместе всегда веселее v12 s45 s57

я тут пару месяцев торчу уже h1 , но делиться пока нечем, я пока осваиваю агрегат и готовлю по Вашим проверенным рецептам. Понятие мультиварка для меня все таки новое. Вообще девочки спасибо, что принимаете так радушно. s59

Да, Светлана, заходите почаще v13
Я, когда приобрела кукушку, то три дня к ней подойти боялась. А потом так во вкус вошла, теперь за уши не оттащить, дай что-нибудь приготовить s50
Изображение Изображение

d_so

Сообщение d_so » 30 май 2013, 17:26

Нее девчат, это я к термомиксу боялась подойти почти неделю v3 , разочаровалась в нем я, т.к. брала его для кашек с утрица v13 , но разница составила всего лишь- не стоять рядом, да еще и шумный он. Кукушка меня радовать начала с первой минуты, поэтому с тряпочкой ношусь с удовольствием, пока s48
С уважением Светлана

Бейсик
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 30 май 2013, 17:31

d_so писал(а):Нее девчат, это я к термомиксу боялась подойти почти неделю v3 , разочаровалась в нем я, т.к. брала его для кашек с утрица v13 , но разница составила всего лишь- не стоять рядом, да еще и шумный он. Кукушка меня радовать начала с первой минуты, поэтому с тряпочкой ношусь с удовольствием, пока s48

Что шумный это точно. Так с ним самой готовить надо. А тут забросил и пошел v13
Изображение Изображение

d_so

Сообщение d_so » 31 май 2013, 07:31

Кашка Малашка писал(а):...Светлана, а вы в кукушке пробовали варить кашки???? h1 ...

Я вообще "балдею" от ощущений, что горячий звтрак готов до того как я проснулась. s12 s45 s45 Для меня мультиварка в разы полезнее, чем термомикс (почти год стоит без дела) v14 , да и по вкусу разница ощутима. s24
С уважением Светлана

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»