ЮлияС писал(а):Ээ, подскажите. Когда делаете суп на Супе или Мультиповаре, сразу после окончания или после выпуска пара жидкость бурлит?
Сейчас поставила на Мультиповар просто курицу, для бульена. Жидкости-1,5 литра. Мультиповар 102градуса на 30мин. Пар выпустился. Думаю, что ждать до конца, открою, вермешель буду с морковкой закидывать. Открыла. А там медленные перемещения поверхности воды... Все верно??
Эх, видео не вставляется, большое пишет(. Как сжать, подскажите плиз!
Юль, мне кажется тебе нужно попробовать наливать воды и количество продуктов строго по рецепту- для того чтобы понять работает у тебя автоматическая программа или нет.
А мультиповар- неизвестно сколько мяса ты положила для 30 мин???? Может оно не до конца разморожено? Целая курица или кусок большой? Тогда мультиварка просто не успеет набрать давление, приготовить и сбросить давление. Я кладу все продукты сразу и не заморачиваюсь.
Сейчас буду готовить суп- на мультиповаре проверю какие ты круги там могла увидеть.