Защитный экран

Модератор: Бейсик

Tatianka
профессионал
Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Благодарил (а): 17 раз

Re: защитный экран

Сообщение Tatianka » 01 июн 2013, 17:33

d_so писал(а):Татьяна а рецепт мороженного где брала? То мои гаврюшки давно просят, а у меня все вдохновения на мороженку нет v14

PS/девчат-модераторы может перенесете нас в темку про термомикс?

Светлана есть в книжке прилагаемой к термомиксу, есть в интернете, да я уже даже здесь размещала "сорбет банановый", можно аналогично делать из клубники (замороженной) и любой другой ягоды...

нат
Моя техника: термомикс, хб панасоник, куку10

Сообщение нат » 03 июн 2013, 21:38

я тоже считаю ТМ+куку сладкая парочка. 7 лет он у меня стоял, щас заработал. Пароварку от него неудобную вышвырнула и всё! Тесто пельменное вот тебе и ханум. Бисквит шикарный. Хлеб зерновой, дрожжевое тесто никакой мороки. Блинное тесто только в термике так получается. Рулеты все мясные ТМ начинает, кукушка подхватывает. Дружба форэвэ!

Tatianka
профессионал
Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Tatianka » 04 июн 2013, 09:22

нат писал(а):я тоже считаю ТМ+куку сладкая парочка. 7 лет он у меня стоял, щас заработал. Пароварку от него неудобную вышвырнула и всё! Тесто пельменное вот тебе и ханум. Бисквит шикарный. Хлеб зерновой, дрожжевое тесто никакой мороки. Блинное тесто только в термике так получается. Рулеты все мясные ТМ начинает, кукушка подхватывает. Дружба форэвэ!

Согласна на все 100% s58 s58 s58. А пароварочку от ТМ я использую для стерилизации баночек при консервации... А какие паштеты в ТМ шикарные ммммм вкусняшка... А еще мне нравится яблочное пюре со сливками, закрываю на зиму ( хорошо с яблоками у нас все в порядке, у сверови в Самаре шикарный сад, яблоки не знают куда девать, вот я и помагаю ей их утилизировать...) Так что я не могу сказать что я зря купила ТМ... g5 h1

мариетта
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение мариетта » 10 июн 2013, 13:49

Девочки, подскажите пожайлуста, у меня проблема с защитным экраном. v1 Я никак не могу его снять, т.е тяну за пипочку, которая находится на середине защитного экрана и такое впечатление, что она просто прилипла. Боюсь сломать эту пипочку, когда с усилием тяну на себя. Сделала очистку паром, как вроде сняла и промыла ее. Но после очередной готовки опять возникает эта проблема, невозможно снять защитный экран. Скажите, это у всех так или я делаю что-то не так. Приобрела кукушечку 1055 в конце мая, но только сейчас ее постепенно осваиваю. Был у меня Панас 18, еще самый первый с 2007года. Заранее Вас благодарю.

Фанис
Модератор
Моя техника: Cuckoo CMC-HE1055F

Сообщение Фанис » 10 июн 2013, 14:26

Я хоть и не девочка, но свои пять копеек вставлю h1 Пипочка достаточно скользкая - попробуй через тряпочку сухую тянуть. Вполне возможно что засорилась другая резинка - которая на самой крышке МВ. Ее нужно снять и промыть.

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 10 июн 2013, 20:34

Tatianka писал(а): А пароварочку от ТМ я использую для стерилизации баночек при консервации...

Таня, это гениально!!! Там же столько банок влезет!!! s46 s46 s46
Изображение Изображение

Елена П.
Моя техника: Cuckoo 1055. cuckoo 1010. МВ Лакучина, Термомикс, ХП Панасоник 255,

Сообщение Елена П. » 14 июн 2013, 20:25

d_so писал(а):
Кашка Малашка писал(а):...Светлана, а вы в кукушке пробовали варить кашки???? h1 ...

Я вообще "балдею" от ощущений, что горячий звтрак готов до того как я проснулась. s12 s45 s45 Для меня мультиварка в разы полезнее, чем термомикс (почти год стоит без дела) v14 , да и по вкусу разница ощутима. s24

Вот вот, и я термомиксом пользуюсь в редких случаях! вчера оплатила 1055, будет в паре с 1010 радовать меня!!! Как долго я ее ждала.... f6 Там же где и Светлана заказала.
Cuckoo СRP A1010F, МВ LaCucina 47, ХП Panasonic 257, Термомикс

Zhura
Моя техника: cuckoo 1055

Сообщение Zhura » 20 июл 2013, 23:33

Подскажите, а только у меня крышка под защитным экраном иногда тоже грязная???
Может я его как-то не правильно ставлю или уплотнитель не той стороной надеваю???

Kisyla
Моя техника: Cuckoo 1055,0821
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Kisyla » 21 июл 2013, 08:28

Добрый день Zhura у меня только один раз было грязно под защитным экраном, когда я делала тефтели с овощами. Но я поняла почему - чаша у меня была заполнена почти до отметки и было много жидкости. Я поставила на режим "Тушеное мясо" видимо сильно все кипело. А так там скапливается только вода, я снимаю экран и протираю влагу. s51
Я Людмила

Kisyla
Моя техника: Cuckoo 1055,0821
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Kisyla » 21 июл 2013, 18:30

Не за что Женечка! Я ведь тоже до всего дошла благодаря Вам всем и методом тыка!! s59
Я Людмила

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»