Она или я что-то не то делаю?

Модератор: Бейсик

Lyudmila1967
профессионал
Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI

Re: Она или я что-то не то делаю?

Сообщение Lyudmila1967 » 28 янв 2014, 00:02

ЮлияС писал(а):
Lyudmila1967 писал(а):Юля,фото с айпада можно загружать через сайт радикал фото- создай фотоальбом. На форуме запрещены активные ссылки, поэтому просто наберите в поисковике- радикал фото и найдется он. Он сразу покажет уменьшение фото до 800 рх, нажмите ОК.
Выберите фото из альбома, загрузите его, скопируйте ссылку и вставите в свое сообщение. Все.

У меня с видео затык получился. Пишу с айфона. Фотки принаровилась, а с видео. Наверно тоже через сайт можно?

Юль извини, с видео пока не знаю как- даже не смотрела,не было надобности )))

Lyudmila1967
профессионал

Сообщение Lyudmila1967 » 28 янв 2014, 00:06

ЮлияС писал(а):До куку у меня в течении года была скороварка мулинекс. Сестра отдавала на время. Там никакой индукции, тока давление. Я кидала мороженное мясо, овощи для супа. Объем там был еще больше. И на 12мин приготовления. Она за 10-15мин закипала и набирала давление и 12мин варила. Разварено было всеее. И фосоль/горох и тп без замачивания не 12, а 25мин и в труху... Оч канеш было удобно по времени. Не хватает этой быстроты от куку. Наверно это меня и сбило с толку. С другой стороны, вкус конечно в куку намного лучше.
Буду привыкать все размораживать и удлиннять время h1
Спасибо вам всем огромное! s47

Не только вкусно, но и полезно в кукушечке.
И за 40 мин она вам много чего может приготовить)))))
А всего делов то- кладите размороженное мясо и нет проблем s57
На здоровье Вам! s47

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 28 янв 2014, 09:58

Кстати, я не всегда размораживаю мясо перед супом. Прям из морозилки кидаю. Правда чаще это куриные грудки, лапки, крылья. Хотя один раз и кусок говядины. Может часик она у меня полежала на столе. Пока я туды-сюды. s50
Изображение Изображение

Lyudmila1967
профессионал

Сообщение Lyudmila1967 » 28 янв 2014, 10:43

Бейсик писал(а):Кстати, я не всегда размораживаю мясо перед супом. Прям из морозилки кидаю. Правда чаще это куриные грудки, лапки, крылья. Хотя один раз и кусок говядины. Может часик она у меня полежала на столе. Пока я туды-сюды. s50

Ну хоть надеюсь, не требуешь от мультяшки,чтоб сварила за 30 мин? s50

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 28 янв 2014, 16:00

Lyudmila1967 писал(а):
Бейсик писал(а):Кстати, я не всегда размораживаю мясо перед супом. Прям из морозилки кидаю. Правда чаще это куриные грудки, лапки, крылья. Хотя один раз и кусок говядины. Может часик она у меня полежала на столе. Пока я туды-сюды. s50

Что ты!!! Я боготворю свою малышку! Куда я без нее. Недавно разобрать ее решила, чтоб помыть. Включила видео, все повытаскивала. В ПМ запихала, помыла. А когда дело дошло собрать... f12 f12 поседела за три минуты. Запихала не туда кольцо!!! Из-за этого рычаг не двигался. А вначале, матерясь, v20 запихивала это кольцо, тк не лезло оно, куда я его пихала. Но два раза я смогла его запихать, куда не надо. f13 Потом по-внимательнее посмотрела видео! И о бинго!!! v1 я все же вставила, куда надо! f13 А уже думала руки себе обрывать за то, что помыть решила s50
Изображение Изображение

Lyudmila1967
профессионал

Сообщение Lyudmila1967 » 28 янв 2014, 21:10

Бейсик писал(а):
Lyudmila1967 писал(а):

Что ты!!! Я боготворю свою малышку! Куда я без нее. Недавно разобрать ее решила, чтоб помыть. Включила видео, все повытаскивала. В ПМ запихала, помыла. А когда дело дошло собрать... f12 f12 поседела за три минуты. Запихала не туда кольцо!!! Из-за этого рычаг не двигался. А вначале, матерясь, v20 запихивала это кольцо, тк не лезло оно, куда я его пихала. Но два раза я смогла его запихать, куда не надо. f13 Потом по-внимательнее посмотрела видео! И о бинго!!! v1 я все же вставила, куда надо! f13 А уже думала руки себе обрывать за то, что помыть решила s50

Нееееееее, я точно не рискну, боюсь до немогу f13

ЮлияС
Моя техника: Cuckoo HE1055F

Сообщение ЮлияС » 29 янв 2014, 00:24

Кстати, что мясо не сварилось после 30 мин, я и не говорила). Что хотела, все получилось). Меня смутило только, что после открытия крышки, когда программа еще не закончилась, не было кипения! А по самому мясу вопросов нет - сварилось)

Бейсик
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 29 янв 2014, 09:55

Кашка Малашка писал(а):
Бейсик писал(а):Что ты!!! Я боготворю свою малышку! Куда я без нее. Недавно разобрать ее решила, чтоб помыть. Включила видео, все повытаскивала. В ПМ запихала, помыла. А когда дело дошло собрать... f12 f12 поседела за три минуты. Запихала не туда кольцо!!! Из-за этого рычаг не двигался. А вначале, матерясь, v20 запихивала это кольцо, тк не лезло оно, куда я его пихала. Но два раза я смогла его запихать, куда не надо. f13 Потом по-внимательнее посмотрела видео! И о бинго!!! v1 я все же вставила, куда надо! f13 А уже думала руки себе обрывать за то, что помыть решила s50

Ира, как всегда!!!! Читаю и умираю со смеху!!!! f13 f13 f13 Рукодельница ты моя!!!!ИзображениеИзображение

Ага, смешно ей. f7 А у меня чуть сердце не остановилось f12

sunnice
Моя техника: Cuckoo 1055,moulinex cook for me, комбайн, блендер, хп

Сообщение sunnice » 30 янв 2014, 01:53

Нда, поняла, что она не любит мороженное мясо

Встаю на защиту прямо грудью. Любит. Только из него и варю. Идеальное! Лучше чем в "телепузике".
Сегодня варила холодец из замороженных свиных ножек, они еще и толком не влазили, т.к. нельзя было "согнуть". На РР 2.30 - идеально! МОгу завтра фото сделать.

Там никакой индукции, тока давление.

Это как сравнивать помаду и тушь. :) Индукция просто быстрее нагревается. У меня плита такая (варочная панель). Например, кастрюлька воды на обычной плите закипала за 15 минут, на индукции за 5. И все. Ничего другого индукция не делает.

Не нужно привыкать размораживать, может быть правда, у Вас что то с напряжением? Я только из замороженного и варю, еще бы я помнила вечером, что утром надо разморозить мясо для супа. :)

ЮлияС
Моя техника: Cuckoo HE1055F

Сообщение ЮлияС » 30 янв 2014, 17:02

sunnice писал(а):
Нда, поняла, что она не любит мороженное мясо

Встаю на защиту прямо грудью. Любит. Только из него и варю. Идеальное! Лучше чем в "телепузике".
Сегодня варила холодец из замороженных свиных ножек, они еще и толком не влазили, т.к. нельзя было "согнуть". На РР 2.30 - идеально! МОгу завтра фото сделать.

Там никакой индукции, тока давление.

Это как сравнивать помаду и тушь. :) Индукция просто быстрее нагревается. У меня плита такая (варочная панель). Например, кастрюлька воды на обычной плите закипала за 15 минут, на индукции за 5. И все. Ничего другого индукция не делает.

Не нужно привыкать размораживать, может быть правда, у Вас что то с напряжением? Я только из замороженного и варю, еще бы я помнила вечером, что утром надо разморозить мясо для супа. :)

Вово. Потом, у такого агрегата и датчик температуры же есть и по массе время приготовление регулирует. Значит она по смыслу должна доводить температуру до нужной, нагнетать довление и потом тока включать программу. И в каком состоянии продукты не клади, должно все получится. Я представляю как то это так.

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»