Она или я что-то не то делаю?
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: термомикс, хб панасоник, куку10
Re: Она или я что-то не то делаю?
Да, я вытащила кольцо, помыла его и вставила по инструкции, но молочную овсянку пока варю на печке 

-
- профессионал
- Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
Нажмите на картинку,которую прислал Денис-она увеличится и там подробно показано и рассказано, как должно стоять уплотнительное кольцо 
Вкусных приготовлений!!!

Вкусных приготовлений!!!

-
- Моя техника: Мультиварка cockoo 1055
Добрый день, Денис! Не могли бы Вы послать видео , как почистить электромагнитный клапан. Я не нашла. Спасибо! 

-
Просто в нашем городе нет сервисного центра по мультиваркам cuckoo 

-
Это я Вам звонила из Вологды по проблеме с кашами. Я уже все пере пробовала. Уплотнитель ноге кольцо 10 раз проверила. Сегодня поставила кашу на таймер, и утром открываю крышку, а она вся каше, молоко свернулось. И за защитным экраном каша. Вобщем такой случай я уже тут у вас видела на фото. Вчера пекла пирог, делала картошку, все нормально. А вот каши никак. Вот я и думаю, может быть еще клапан почистить? У нас нет в городе сервиса, а то бы я сразу привезла. 

-
Нет, извините, я с Денисом разговаривала. Может быть я не туда написала? Скажите, а можно мне послать видео, как почистить электромагнитный клапан? Здесь у вас уже была такая история с кашами, так что они сделали?
-
Женя, у меня такая же история с кашей как у Нат. Что делать? Подскажите пожалуйста! Я уплотнительное кольцо хорошо проверила. 

- Cuckoo-Moscow
- Моя техника: 1010 FI/ с 11 Октября 2013 года владелец 1055 =)))
- Контактная информация:
Клава писал(а):Спасибо, Женя! Хорошо, попробую и напишу.
Добрый день.
На сайте cuckoo.ru есть электронная заявка на сервисное обслуживание. Для чего она если сервиса нет у Вас в городе?
Для того что бы сервис менеджер по данной заявке смог договориться с сервисным центром который есть у Вас в городе для оперативного решения данной проблемы. Заполните заявку и думаю сервис служба Вам поможет.

Меня зовут Денис, помогаю, консультирую по мультиваркам Cuckoo.
Прочитал эту тему второй раз. Первый раз до покупки жене этой штучки (1055F) - подумал "ну, бывает не везет". Второй раз сегодня, после 2-х месяцев наблюдения за "удовольствием" жены.
1. Программа "молочные каши". Если полагаться на эту программу "впритык" к выходу ребенка в школу - рискуете отправить ребенка голодным.
Эксперименты с кашей рисовой молочной
Вариантов получаемых результатов (кроме каши), после бодрого доклада "мультиварки" о готовности несколько:
а) Рис в молоке - не съедобно, отчасти помогает повторный запуск (если позволяет время), но настроение и настрой не позитивные.
б) Выглядит как каша молочная, но не весь рис проварен. Непроваренные рисины зубы не крошат, но и съедобными их вряд ли назовет любая из кухонь мира, включая корейскую
Эксперименты с подбором "правильного" риса привели к запасам риса в кладовке "на голодный год вперед"
Замачивание или не замачивание, промывание, протирание - не влияют на результат, как и уговаривание.
Гречка на воде - результат плохой
Плов - результат посредственный
Супы - результат не стабильный и так же посредственный
Слушая рассказы друзей о приготовлении в их мультиварках каш типа "дружба", когда накидываются разные крупы в разной пропорции - завидую.
Пока диагноз - неправильно настроенные программы. Как с этим бороться в Самаре? Поделитесь пожалуйста опытом.
1. Программа "молочные каши". Если полагаться на эту программу "впритык" к выходу ребенка в школу - рискуете отправить ребенка голодным.
Эксперименты с кашей рисовой молочной
Вариантов получаемых результатов (кроме каши), после бодрого доклада "мультиварки" о готовности несколько:
а) Рис в молоке - не съедобно, отчасти помогает повторный запуск (если позволяет время), но настроение и настрой не позитивные.
б) Выглядит как каша молочная, но не весь рис проварен. Непроваренные рисины зубы не крошат, но и съедобными их вряд ли назовет любая из кухонь мира, включая корейскую
Эксперименты с подбором "правильного" риса привели к запасам риса в кладовке "на голодный год вперед"
Замачивание или не замачивание, промывание, протирание - не влияют на результат, как и уговаривание.
Гречка на воде - результат плохой
Плов - результат посредственный
Супы - результат не стабильный и так же посредственный
Слушая рассказы друзей о приготовлении в их мультиварках каш типа "дружба", когда накидываются разные крупы в разной пропорции - завидую.
Пока диагноз - неправильно настроенные программы. Как с этим бороться в Самаре? Поделитесь пожалуйста опытом.
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»