Сейчас начну реветь, что делать??????

Модератор: Бейсик

Кудряша
Моя техника: HE1055F

Сейчас начну реветь, что делать??????

Сообщение Кудряша » 29 июл 2013, 19:22

У меня не понятная ситуация с моей маленькой новой помощницей..((((( сижу глаза полные слез! Может кто знает- брак это или такое бывает?- готовила простейшее блюдо в режиме "тушение мяса" , мясо на донышке, жидкости пол мерного стаканчика!!а через 15 минут приготовления как начало брызгать из парогасителя , и из контейнера для сбора конденсата потекла жидкость от мяса!!!весь стол залило!!!! Ну вот что я не правильно сделала?( ума не приложу!!!! Режим автопрограммы, жидкости влила капельку...а море под моей кукушечкой разлилось на весь стол!!боюсь теперь ее включать и суп готовить.....кто знает??? s44
ОЛЯ

Кудряша

Re: Сейчас начну реветь, что делать??????

Сообщение Кудряша » 29 июл 2013, 20:18

Спасибо огроменное!!!человеческое!!!подбодрили!)))) v9 как то сразу аж от сердца отлегло g1 сейчас паром очистку пару раз сделаю и попробую компот сварить!) рискну))) у меня кукушечка моя всего пару дней- совсем новичек, f8 но очень хочется знать, уметь и пользоваться!) а тут такой подарок на др папа сделал v17 !! Так радовалась, что наконец перейду на новый уровень приготовления еды!!))))) для меня это высший пилотаж в кулинарии- отказаться от всех своих сковородочек!!!))))) спасибо еще раз за поддержку!!)))) буду варить компот!))) v13
ОЛЯ

Фанис
Модератор
Моя техника: Cuckoo CMC-HE1055F

Сообщение Фанис » 29 июл 2013, 20:35

Оставить слезы! f7 Ничего криминального не произошло - просто выброс пара g5 Не советую добавлять воду вообще, кроме супа - мясо, овощи содержат достаточно влаги. s33

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 29 июл 2013, 20:37

Кудряша писал(а):Спасибо огроменное!!!человеческое!!!подбодрили!)))) v9 как то сразу аж от сердца отлегло g1 сейчас паром очистку пару раз сделаю и попробую компот сварить!) рискну))) у меня кукушечка моя всего пару дней- совсем новичек, f8 но очень хочется знать, уметь и пользоваться!) а тут такой подарок на др папа сделал v17 !! Так радовалась, что наконец перейду на новый уровень приготовления еды!!))))) для меня это высший пилотаж в кулинарии- отказаться от всех своих сковородочек!!!))))) спасибо еще раз за поддержку!!)))) буду варить компот!))) v13

Кудряша, поздравляю с такой помощницей!!!Изображение
И h2 в нашу маленькую, но очень дружную компанию!
Пусть ваша кукушка радует вас и ваших близких!!!
Честно говоря, не понимаю, почему у вас такая беда произошла с кукушкой. У меня было такое раз, когда готовила гороховый суп и залила воды до отметки три литра. Лилось ручьем!!! Я теперь заливаю только два литра, а после приготовления доливаю водичку и на режиме духовка при открытой крышке довожу до кипения.
Желаю удачи с компотом, надеюсь там все пройдет без сложностей!!! s60
Изображение Изображение

Кудряша

Сообщение Кудряша » 29 июл 2013, 23:30

Фанис писал(а):Оставить слезы! f7 Ничего криминального не произошло - просто выброс пара g5 Не советую добавлять воду вообще, кроме супа - мясо, овощи содержат достаточно влаги. s33

Спасибо, буду эксперементировать!!!))))))) первый блин комом- моря морями, но результатом осталась довольна!) вкусняво s28
ОЛЯ

Кудряша

Сообщение Кудряша » 29 июл 2013, 23:40

Бейсик писал(а):
Кудряша писал(а):Спасибо огроменное!!!человеческое!!!подбодрили!)))) v9 как то сразу аж от сердца отлегло g1 сейчас паром очистку пару раз сделаю и попробую компот сварить!) рискну))) у меня кукушечка моя всего пару дней- совсем новичек, f8 но очень хочется знать, уметь и пользоваться!) а тут такой подарок на др папа сделал v17 !! Так радовалась, что наконец перейду на новый уровень приготовления еды!!))))) для меня это высший пилотаж в кулинарии- отказаться от всех своих сковородочек!!!))))) спасибо еще раз за поддержку!!)))) буду варить компот!))) v13

Кудряша, поздравляю с такой помощницей!!!Изображение
И h2 в нашу маленькую, но очень дружную компанию!
Пусть ваша кукушка радует вас и ваших близких!!!
Честно говоря, не понимаю, почему у вас такая беда произошла с кукушкой. У меня было такое раз, когда готовила гороховый суп и залила воды до отметки три литра. Лилось ручьем!!! Я теперь заливаю только два литра, а после приготовления доливаю водичку и на режиме духовка при открытой крышке довожу до кипения.
Желаю удачи с компотом, надеюсь там все пройдет без сложностей!!! s60

Ирочка, спасибо!)))) Слава Богу нашла добрых людей, у которых можно спросить совета))))) v6 а то с мультиварками этими у меня ни кто не сталкивался еще, а вопросы у меня возникают v19 вкусно есть не запретишь g5 !!! Надеюсь быстро освою свою кукушечку и перейду к своему любимому фантазийному этапу по приготовлению новых блюд)))) s48
ОЛЯ

Кудряша

Сообщение Кудряша » 29 июл 2013, 23:49

Кашка Малашка писал(а):Ну как компотик????? Из чего варили???? f16

Женечка, а я как раз к Вам залезла за советом)))) v13 очень-очень надо!!)))) а то мой компотик стоит в режиме подогрева, а я медлю... медлю....поползала по темам обсуждения и вычитала вот какую штуку- если мне надо варить компот 20 минут, то я должна к времени, которое заложенно в мультиповаре эти 20 минут прибавить.... Я правильно поняла? И тогда общее время приготовления составит 40 минут? v14 а я запуталась- ночь за окном, вокруг меня водят хороводы и спрашивают где компот, а я грудью закрыла свою помощницу и говорю- Женя ответит- будет компот s17 я наверное очень зла?))))) но переживаю, что не готов!!)))))все сидят вокруг меня с чашками....)))))))
ОЛЯ

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 30 июл 2013, 00:07

Да, компотика заждались v4
А вы нас угостите фотографией? v3 Уж очень компотика охота v13
А на каком режиме его готовите?
Изображение Изображение

Кудряша

Сообщение Кудряша » 30 июл 2013, 00:25

Ага))) с этим понятно) спасибо! Компот получился отменный- делала из прилагаемой книги, из сухофруктов- аж слезы на глаза выступили))))такой компот я пила только в детском садике))) погрузилась в воспоминания!)))) пока осваивать буду режимы приготовления и способы! Уже потом буду пробовать воплотить в жизнь те любимые рецепты, которые на плите делала и в духовке...интересно, а есть ли какие то ... А впрочем это потом))) s32 еще раз спасибо за разъяснения ! s64
ОЛЯ

Кудряша

Сообщение Кудряша » 30 июл 2013, 12:36

Бейсик писал(а):

Да, компотика заждались v4
А вы нас угостите фотографией? v3 Уж очень компотика охота v13
А на каком режиме его готовите?

Вот мой компотик)))) делюсь v9 а режим был мультиповар))) 20 минуток! Температуру выбрала 100 )) Влюбляюсь в мою кукушечку все больше и больше!
Вложения
image.jpg
image.jpg (85.26 КБ) 4701 просмотр
ОЛЯ

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»