Сейчас начну реветь, что делать??????
Модератор: Бейсик
- Кудряша
- Моя техника: HE1055F
Сейчас начну реветь, что делать??????
У меня не понятная ситуация с моей маленькой новой помощницей..((((( сижу глаза полные слез! Может кто знает- брак это или такое бывает?- готовила простейшее блюдо в режиме "тушение мяса" , мясо на донышке, жидкости пол мерного стаканчика!!а через 15 минут приготовления как начало брызгать из парогасителя , и из контейнера для сбора конденсата потекла жидкость от мяса!!!весь стол залило!!!! Ну вот что я не правильно сделала?( ума не приложу!!!! Режим автопрограммы, жидкости влила капельку...а море под моей кукушечкой разлилось на весь стол!!боюсь теперь ее включать и суп готовить.....кто знает??? 

ОЛЯ
- Кудряша
Re: Сейчас начну реветь, что делать??????
Спасибо огроменное!!!человеческое!!!подбодрили!))))
как то сразу аж от сердца отлегло
сейчас паром очистку пару раз сделаю и попробую компот сварить!) рискну))) у меня кукушечка моя всего пару дней- совсем новичек,
но очень хочется знать, уметь и пользоваться!) а тут такой подарок на др папа сделал
!! Так радовалась, что наконец перейду на новый уровень приготовления еды!!))))) для меня это высший пилотаж в кулинарии- отказаться от всех своих сковородочек!!!))))) спасибо еще раз за поддержку!!)))) буду варить компот!))) 

ОЛЯ
- Фанис
- Модератор
- Моя техника: Cuckoo CMC-HE1055F
Оставить слезы!
Ничего криминального не произошло - просто выброс пара
Не советую добавлять воду вообще, кроме супа - мясо, овощи содержат достаточно влаги. 

- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Кудряша писал(а):Спасибо огроменное!!!человеческое!!!подбодрили!))))как то сразу аж от сердца отлегло
сейчас паром очистку пару раз сделаю и попробую компот сварить!) рискну))) у меня кукушечка моя всего пару дней- совсем новичек,
но очень хочется знать, уметь и пользоваться!) а тут такой подарок на др папа сделал
!! Так радовалась, что наконец перейду на новый уровень приготовления еды!!))))) для меня это высший пилотаж в кулинарии- отказаться от всех своих сковородочек!!!))))) спасибо еще раз за поддержку!!)))) буду варить компот!)))
Кудряша, поздравляю с такой помощницей!!!

И

Пусть ваша кукушка радует вас и ваших близких!!!
Честно говоря, не понимаю, почему у вас такая беда произошла с кукушкой. У меня было такое раз, когда готовила гороховый суп и залила воды до отметки три литра. Лилось ручьем!!! Я теперь заливаю только два литра, а после приготовления доливаю водичку и на режиме духовка при открытой крышке довожу до кипения.
Желаю удачи с компотом, надеюсь там все пройдет без сложностей!!!

- Кудряша
Фанис писал(а):Оставить слезы!Ничего криминального не произошло - просто выброс пара
Не советую добавлять воду вообще, кроме супа - мясо, овощи содержат достаточно влаги.
Спасибо, буду эксперементировать!!!))))))) первый блин комом- моря морями, но результатом осталась довольна!) вкусняво

ОЛЯ
- Кудряша
Бейсик писал(а):Кудряша писал(а):Спасибо огроменное!!!человеческое!!!подбодрили!))))как то сразу аж от сердца отлегло
Кудряша, поздравляю с такой помощницей!!!
Ив нашу маленькую, но очень дружную компанию!
Пусть ваша кукушка радует вас и ваших близких!!!
Честно говоря, не понимаю, почему у вас такая беда произошла с кукушкой. У меня было такое раз, когда готовила гороховый суп и залила воды до отметки три литра. Лилось ручьем!!! Я теперь заливаю только два литра, а после приготовления доливаю водичку и на режиме духовка при открытой крышке довожу до кипения.
Желаю удачи с компотом, надеюсь там все пройдет без сложностей!!!
Ирочка, спасибо!)))) Слава Богу нашла добрых людей, у которых можно спросить совета)))))

ОЛЯ
- Кудряша
Кашка Малашка писал(а):Ну как компотик????? Из чего варили????
Женечка, а я как раз к Вам залезла за советом))))

ОЛЯ
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Кашка Малашка писал(а):Ну как компотик????? Из чего варили????
Да, компотика заждались

А вы нас угостите фотографией?

А на каком режиме его готовите?

- Кудряша
Ага))) с этим понятно) спасибо! Компот получился отменный- делала из прилагаемой книги, из сухофруктов- аж слезы на глаза выступили))))такой компот я пила только в детском садике))) погрузилась в воспоминания!)))) пока осваивать буду режимы приготовления и способы! Уже потом буду пробовать воплотить в жизнь те любимые рецепты, которые на плите делала и в духовке...интересно, а есть ли какие то ... А впрочем это потом)))
еще раз спасибо за разъяснения ! 

ОЛЯ
- Кудряша
Бейсик писал(а):Кашка Малашка писал(а):Ну как компотик????? Из чего варили????
Да, компотика заждались![]()
А вы нас угостите фотографией?Уж очень компотика охота
![]()
А на каком режиме его готовите?
Вот мой компотик)))) делюсь

- Вложения
-
- image.jpg (85.26 КБ) 4701 просмотр
ОЛЯ
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»