Сервисный центр в Екатеринбурге
Модератор: Бейсик
Сервисный центр в Екатеринбурге
Здравствуйте, уважаемые формучане! купила себе смс-не1055f. приготовила на ней раза три блюда. все понравилось. очистку паром регулярно проводила. сейчас такая проблема - пар не выпускается вообще, блюда не готовятся - получаются недовареными-недожареными, еле теплые. даже после очистки паром вода не горячая, а тепловатая. подскажите, пожалуйста, есть ли сервисный центр в Екатеринбурге? были ли у кого-нибудь такие же проблемы? как с ними справляться? заранее спасибо)
- Cuckoo-Moscow
- Моя техника: 1010 FI/ с 11 Октября 2013 года владелец 1055 =)))
- Контактная информация:
Re: сервисный центр в Екатеринбурге
NataliaMo писал(а):Здравствуйте, уважаемые формучане! купила себе смс-не1055f. приготовила на ней раза три блюда. все понравилось. очистку паром регулярно проводила. сейчас такая проблема - пар не выпускается вообще, блюда не готовятся - получаются недовареными-недожареными, еле теплые. даже после очистки паром вода не горячая, а тепловатая. подскажите, пожалуйста, есть ли сервисный центр в Екатеринбурге? были ли у кого-нибудь такие же проблемы? как с ними справляться? заранее спасибо)
Здравствуйте! Как у Вас подключена мультиварка, через стабилизатор? Скачка электроэнергии не было?
Сервис центр Cuckoo по Москве и РФ начал заниматься Совинсервис (http://www.sovinservice.ru/). Это новые наши партнеры, не по всем регионам они пока вкурсе что они нас обслуживают, если будут какие то сложности незамедлительно свяжитесь со мной. viewtopic.php?f=14&t=28120 , тут мои контакты.
Предварительно могу сказать что был скачок, и вывелся из строя процессор.
Меня зовут Денис, помогаю, консультирую по мультиваркам Cuckoo.
Кашка Малашка писал(а):Наталья, добрый вечер!
У нас на форуме есть официальный представитель фирмы, Денис.
Подождем его, он скажет по поводу сервисного центра.
спасибо большое за ответ! буду ждать Дениса)
Cuckoo-Moscow писал(а):NataliaMo писал(а):Здравствуйте, уважаемые формучане! купила себе смс-не1055f. приготовила на ней раза три блюда. все понравилось. очистку паром регулярно проводила. сейчас такая проблема - пар не выпускается вообще, блюда не готовятся - получаются недовареными-недожареными, еле теплые. даже после очистки паром вода не горячая, а тепловатая. подскажите, пожалуйста, есть ли сервисный центр в Екатеринбурге? были ли у кого-нибудь такие же проблемы? как с ними справляться? заранее спасибо)
Здравствуйте! Как у Вас подключена мультиварка, через стабилизатор? Скачка электроэнергии не было?
Сервис центр Cuckoo по Москве и РФ начал заниматься Совинсервис (http://www.sovinservice.ru/). Это новые наши партнеры, не по всем регионам они пока вкурсе что они нас обслуживают, если будут какие то сложности незамедлительно свяжитесь со мной. viewtopic.php?f=14&t=28120 , тут мои контакты.
спасибо за ответ! мультиварка у меня просто включена в розетку. скачки э/энергии были, так как мы переехали в свой дом (для этого и покупала мульти). я так понимаю, проблема с процессором оч. серьезная, замена будет долгой и дорогой? дело в том, что вся остальная техника работает без сбоев. только с мультяшкой возникла проблема, я свяжусь с Вами, если не получится решить проблему через Совинсервис. еще раз спасибо)
- Yegi
- Моя техника: хлебопечь Panasonic SD-ZB2502, мультиварка Cuckoo CMC-HE1055F, мультишеф Bork U803, мультиварка Tefal Ultimate Pressure Cooker CY625D32,
тестораскатка Imperia iPasta 100 - Откуда: Мухосранск
Подождите расстраиваться. Попробуйте замерить напряжение в электросети. Может оно банально низкое.
просто Йож
- Cuckoo-Moscow
- Контактная информация:
NataliaMo писал(а):Cuckoo-Moscow писал(а):NataliaMo писал(а):Здравствуйте, уважаемые формучане! купила себе смс-не1055f. приготовила на ней раза три блюда. все понравилось. очистку паром регулярно проводила. сейчас такая проблема - пар не выпускается вообще, блюда не готовятся - получаются недовареными-недожареными, еле теплые. даже после очистки паром вода не горячая, а тепловатая. подскажите, пожалуйста, есть ли сервисный центр в Екатеринбурге? были ли у кого-нибудь такие же проблемы? как с ними справляться? заранее спасибо)
спасибо за ответ! мультиварка у меня просто включена в розетку. скачки э/энергии были, так как мы переехали в свой дом (для этого и покупала мульти). я так понимаю, проблема с процессором оч. серьезная, замена будет долгой и дорогой? дело в том, что вся остальная техника работает без сбоев. только с мультяшкой возникла проблема, я свяжусь с Вами, если не получится решить проблему через Совинсервис. еще раз спасибо)
Вот наши партеры в Екатеренбурге.
Екатеринбург
ИП Маренков, Екатеринбург, ул. Таганская , д. 79, оф. 6
тел. 8(343)213-95-16; e-mail: marenkov96@mail.ru;
Вы не переживайте это решаемая проблема, если какие то затруднения будут то пишите обязательно, я помогу.

Yegi писал(а):Подождите расстраиваться. Попробуйте замерить напряжение в электросети. Может оно банально низкое.
спасибо) проверю
Вот наши партеры в Екатеренбурге.
Екатеринбург
Здравствуйте! Телефоны ИП Маренкова не отвечают. Попробую еще раз позвонить. Мультиварку брала в Медиа Маркт, может. туда обратиться?
Екатеринбург
Здравствуйте! Телефоны ИП Маренкова не отвечают. Попробую еще раз позвонить. Мультиварку брала в Медиа Маркт, может. туда обратиться?
- Cuckoo-Moscow
- Контактная информация:
NataliaMo писал(а):Вот наши партеры в Екатеренбурге.
Екатеринбург
Позвоните мне 8-800-775-50-31
NataliaMo писал(а):Позвоните мне 8-800-775-50-31
Cuckoo-Moscow писал(а):NataliaMo писал(а):Вот наши партеры в Екатеренбурге.
Екатеринбург
Позвоните мне 8-800-775-50-31
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»