Добрый день.
Сразу же после покупки данной мультиварки, столкнулась с неприятной проблемой. В книги рецептов, в очередном списке ингредиентов не указано сколько нужно добавлять воды. Например в фаршированном перце и в тушенном мясе с картошкой, ну и т.д. Как же так? Не добавлять её вовсе? Или добавлять сколько угодно?
Сколько добавлять воды?
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: 1055
Re: Сколько добавлять воды?
Кашка Малашка писал(а):Воды, конечно, нужно добавлять, но не сколько угодно. Все зависит от того, сколько у Вас исходных продуктов.
В тушеное мясо можно не добавлять, от мяса будет достаочно жидкости для приготовления, но можно 0,5- 1 мв.ст. добавить, тогда подливки в готовом блюде будет больше, так же можно не добавлять жидкость в те рецепты, где овощей много, если готовится на программе Тушение.
Ну а на фаршированные перцы воды добавить столько, чтобы практически они были покрыты жидкостью.
нашла расхождение в рецептах из книги ( там 30 мин)и сайта Cuckoo , где написано МУЛЬТИПОВАР» Установить время 50 минут и температуру 100 градусов.
Вопросы:Сколько же времени нужно готовить на программе "Мультиповар" , при условиии, что рис сырой? 30 или 50 мин?

И не лучше ли выбрать программу "Тушенное мясо"?
-
- профессионал
- Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
Re: Сколько добавлять воды?
А мне кажется для риса 30 мин вполне хватит
В 0821 автоматический режим для риса около 30 мин.
Все зависит от количества взятого Вами риса.
Хотя большой проблемы не вижу, ну не доварится, откройте,увидите состояние риса и добавите время.

В 0821 автоматический режим для риса около 30 мин.
Все зависит от количества взятого Вами риса.
Хотя большой проблемы не вижу, ну не доварится, откройте,увидите состояние риса и добавите время.

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»