Сколько добавлять воды?

Модератор: Бейсик

LorviLeno4ka
Моя техника: 1055

Сколько добавлять воды?

Сообщение LorviLeno4ka » 27 апр 2014, 18:27

Добрый день.
Сразу же после покупки данной мультиварки, столкнулась с неприятной проблемой. В книги рецептов, в очередном списке ингредиентов не указано сколько нужно добавлять воды. Например в фаршированном перце и в тушенном мясе с картошкой, ну и т.д. Как же так? Не добавлять её вовсе? Или добавлять сколько угодно?

sendi

Re: Сколько добавлять воды?

Сообщение sendi » 30 апр 2014, 18:00

Кашка Малашка писал(а):Воды, конечно, нужно добавлять, но не сколько угодно. Все зависит от того, сколько у Вас исходных продуктов.
В тушеное мясо можно не добавлять, от мяса будет достаочно жидкости для приготовления, но можно 0,5- 1 мв.ст. добавить, тогда подливки в готовом блюде будет больше, так же можно не добавлять жидкость в те рецепты, где овощей много, если готовится на программе Тушение.
Ну а на фаршированные перцы воды добавить столько, чтобы практически они были покрыты жидкостью. h1

нашла расхождение в рецептах из книги ( там 30 мин)и сайта Cuckoo , где написано МУЛЬТИПОВАР» Установить время 50 минут и температуру 100 градусов.

Вопросы:Сколько же времени нужно готовить на программе "Мультиповар" , при условиии, что рис сырой? 30 или 50 мин? v1
И не лучше ли выбрать программу "Тушенное мясо"?

Lyudmila1967
профессионал
Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI

Re: Сколько добавлять воды?

Сообщение Lyudmila1967 » 09 май 2014, 16:47

А мне кажется для риса 30 мин вполне хватит h1
В 0821 автоматический режим для риса около 30 мин.
Все зависит от количества взятого Вами риса.
Хотя большой проблемы не вижу, ну не доварится, откройте,увидите состояние риса и добавите время. s58

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»