Сообщение Lilukonfetka » 11 окт 2014, 12:54
Девочки готовят мясо на кости. Видимо кость кости рознь..... Но считать мультиварку только каше и суповаркой я бы не стала. Давайте начнем сначала. На каком режиме Вы готовили. Сколько жидкости наливали? Царапины при приготовлении могли образоваться только в случае, если мясо сильно упиралось в края чаши костьми и готовилось в большом количестве жидкости при высокой температуре. Также при неосторожном вытаскивает.
Можно предположить, что при кипении кости терлись о чашу, но! Тогда у Вас должна была образоваться еще одна проблема- сильный выпуск пара со сбросом жидкости в конденсат. Этого я понимаю не произошло. Значит жидкости у Вас было не много. Следовательно ответ прост- либо Вы неправильно, точнее неосторожно вынимали готовое блюдо, чем нанесли такие повреждения чаше, либо Вы что-то умалчиваете. Просто так ничего не бывает. Или же, сразу прошу извинить, если я ошибаюсь, то Вы засланый казачок, который хочет ввести в заблуждение читателей форума. Таких у нас было много.
Дабы не заводить ненужных дискуссий и споров, предлагаю Вам в очередной раз обратиться в независимую экспертизу. И, если не сложно, можно фото со шкалой, убедиться точно ли это чаша от мультиварки Cuckoo.
С уважением, Лилия
Cuckoo 0821,1054,1055,1051,0804