Режимы и t для Cuckoo 1055
Добавлено: 03 фев 2015, 07:27
Вот такие данные обобщили девочки для нашей мультиварки, спасибо им всем огромное!
Плов
1) работает под давлением
2) температура достигает до 105 С
3) время работы программы: 30-35мин.
Суп
1) работает под давлением
2) температура достигает до 105 С
3) время работы программы: 48-55мин.
Тушёное мясо
1) работает под давлением
2) температура достигает до 110 С
3) время работы программы: 35-41 мин.
Овощи
1) работает под давлением
2) температура достигает до 100С
3) время работы программы: 19-21 мин.
Каши молочные
1) работает под давлением
2) температура достигает до 95С
3) время работы программы: 37-42 мин.
Гречка
1) работает под давлением
2) температура достигает до 100 С
3) время работы программы: 18-21 мин.
Овсянка
1) работает под давлением
2) температура достигает до 100 С
3) время работы программы: 19-21мин.
Для картофеля, овощей +Добавить 50 мл воды
Рис
1) работает под давлением
2) температура достигает до 100 С
3) время работы программы: 28-30 мин.
Суши Рис
1) работает без давления
2) температура достигает до 100 С
3) время работы программы: 35-40 мин.
Мультиповар
1) работает под давлением и без давления
2) температура - выставляется вручную от 70 до 120 С
3) время приготовления: от 10 мин. до 1ч.30 мин. (выставляется вручную)
Йогурт
1) работает под давлением
2) температура достигает до 38 С
3) время работы программы: от 1 час. до 12час.
Пароварка
1) работает под давлением
2) температура достигает:
1 уровень - в пределах 95-100C
2 уровень - в пределах 100 - 105 С
3) время приготовления: от 20 мин. до 1ч.30мин. (выставляется вручную)
Медленноварка
1) работает без давления
2) температура достигает:
1 уровень-55-70*
2 уровень-70-90*
Время приготовления от 1 часа до 12 час.
Поджарка
1) работает без давления
2) температура достигает:
1 уровень - в пределах 160 - 170 С
2 уровень - в пределах 170 - 180 С
3 уровень - в пределах 180 - 190 С
3) время приготовления: от 5 мин. до 30мин. (выставляется вручную)
4)может работать при открытой крышке
Духовка
1) работает без давления
2) температура достигает:
1 уровень - в пределах 110 - 130 С
2 уровень - в пределах 130 - 150 С
3 уровень - в пределах 150 - 180 С
3) время приготовления: 0 до 1ч.30мин. (выставляется вручную)
4)может работать при открытой крышке
Очистка паром
время работы программы: макс. до 20 мин.
РР
1) работает под давлением
2) температура достигает до 95С
3) время работы программы: от 10 мин. до 6 час.
Выпечка (запеканки, пироги, чизкейки)- Духовка 1йуровень примерно 50 минут. Если ингредиенты предварительно обжаривались-отваривались, минут 25-35, зависит от теста.
Бисквиты, кексы и тп можно готовить на Духовке, а можно на Мультиповаре-лучше поднимаются, воздушнее, нежнее, нет корочки.
Мясо куском - Мультиповар 120 градусов, время- в зависимости от размеров куска и мягкости мяса (800 г говядины примерно 50 минут). Или режим РР- как из печки.
Мясо кусочками, субпродукты - режим Тушёное мясо. Или Мультиповар 105 градусов минут 40-50 или больше. (Опять-таки зависит от количества и размера кусочков).
Каши, даже на воде, - режим Каши молочные.
Плов- режим Плов, зирвак - на Поджаривании и Тушёном мясе.
Тушёная картошка или другие овощи с мясом- режим Тушёное мясо или Мультиповар 100-105 градусов минут 40.
Овощи кусочками с добавлением воды ( не все) - режим Овощи.
Мясные и куриные бульоны- режим Суп. Можно Медленноварка.
Или РР. - зависит от личных предпочтений.
Доварить суп на готовом бульоне- режим Мультиповар 100-105 градусов 20-35 минут.
Плов
1) работает под давлением
2) температура достигает до 105 С
3) время работы программы: 30-35мин.
Суп
1) работает под давлением
2) температура достигает до 105 С
3) время работы программы: 48-55мин.
Тушёное мясо
1) работает под давлением
2) температура достигает до 110 С
3) время работы программы: 35-41 мин.
Овощи
1) работает под давлением
2) температура достигает до 100С
3) время работы программы: 19-21 мин.
Каши молочные
1) работает под давлением
2) температура достигает до 95С
3) время работы программы: 37-42 мин.
Гречка
1) работает под давлением
2) температура достигает до 100 С
3) время работы программы: 18-21 мин.
Овсянка
1) работает под давлением
2) температура достигает до 100 С
3) время работы программы: 19-21мин.
Для картофеля, овощей +Добавить 50 мл воды
Рис
1) работает под давлением
2) температура достигает до 100 С
3) время работы программы: 28-30 мин.
Суши Рис
1) работает без давления
2) температура достигает до 100 С
3) время работы программы: 35-40 мин.
Мультиповар
1) работает под давлением и без давления
2) температура - выставляется вручную от 70 до 120 С
3) время приготовления: от 10 мин. до 1ч.30 мин. (выставляется вручную)
Йогурт
1) работает под давлением
2) температура достигает до 38 С
3) время работы программы: от 1 час. до 12час.
Пароварка
1) работает под давлением
2) температура достигает:
1 уровень - в пределах 95-100C
2 уровень - в пределах 100 - 105 С
3) время приготовления: от 20 мин. до 1ч.30мин. (выставляется вручную)
Медленноварка
1) работает без давления
2) температура достигает:
1 уровень-55-70*
2 уровень-70-90*
Время приготовления от 1 часа до 12 час.
Поджарка
1) работает без давления
2) температура достигает:
1 уровень - в пределах 160 - 170 С
2 уровень - в пределах 170 - 180 С
3 уровень - в пределах 180 - 190 С
3) время приготовления: от 5 мин. до 30мин. (выставляется вручную)
4)может работать при открытой крышке
Духовка
1) работает без давления
2) температура достигает:
1 уровень - в пределах 110 - 130 С
2 уровень - в пределах 130 - 150 С
3 уровень - в пределах 150 - 180 С
3) время приготовления: 0 до 1ч.30мин. (выставляется вручную)
4)может работать при открытой крышке
Очистка паром
время работы программы: макс. до 20 мин.
РР
1) работает под давлением
2) температура достигает до 95С
3) время работы программы: от 10 мин. до 6 час.
Выпечка (запеканки, пироги, чизкейки)- Духовка 1йуровень примерно 50 минут. Если ингредиенты предварительно обжаривались-отваривались, минут 25-35, зависит от теста.
Бисквиты, кексы и тп можно готовить на Духовке, а можно на Мультиповаре-лучше поднимаются, воздушнее, нежнее, нет корочки.
Мясо куском - Мультиповар 120 градусов, время- в зависимости от размеров куска и мягкости мяса (800 г говядины примерно 50 минут). Или режим РР- как из печки.
Мясо кусочками, субпродукты - режим Тушёное мясо. Или Мультиповар 105 градусов минут 40-50 или больше. (Опять-таки зависит от количества и размера кусочков).
Каши, даже на воде, - режим Каши молочные.
Плов- режим Плов, зирвак - на Поджаривании и Тушёном мясе.
Тушёная картошка или другие овощи с мясом- режим Тушёное мясо или Мультиповар 100-105 градусов минут 40.
Овощи кусочками с добавлением воды ( не все) - режим Овощи.
Мясные и куриные бульоны- режим Суп. Можно Медленноварка.
Или РР. - зависит от личных предпочтений.
Доварить суп на готовом бульоне- режим Мультиповар 100-105 градусов 20-35 минут.