Проблема с приготовлением гречки и риса
Добавлено: 24 апр 2015, 13:22
Здравствуйте, проблема следующего характера. При приготовлении как риса, так и гречки, по краям чаши образуется не понятная пленка к которой прилипает каша.
Гречки пол мерного стакана, воды где-то 1.5 мерного стакана, программа "Гречка", "Под давлением".
Пробовал:
- больше воды, меньше воды
- разные производители гречки
- промывать, не промывать гречку
- добавлять масло
результат всегда одинаков, ну и сама гречка получается не такой вкусной, как если готовить туже самую на плите
Подскажите, в что может быть не так ?
Гречки пол мерного стакана, воды где-то 1.5 мерного стакана, программа "Гречка", "Под давлением".
Пробовал:
- больше воды, меньше воды
- разные производители гречки
- промывать, не промывать гречку
- добавлять масло
результат всегда одинаков, ну и сама гречка получается не такой вкусной, как если готовить туже самую на плите
Подскажите, в что может быть не так ?