Страница 1 из 1

Рыба в фольге

Добавлено: 27 янв 2016, 12:46
MCGosha69
Добрый день! Слышал от покупателей, что можно готовить рыбу в мультиварке, завернув ее в фольгу. Так ли это?
Теоретически думаю можно на программе варка на пару, но меня интересует еще и выпечка. Так как знаю сумасшедший рецепт рыбы в лаваше и фольге, но мы готовили на решетке гриля)))

Re: Рыба в фольге

Добавлено: 27 янв 2016, 13:10
MCGosha69
Как только приготовлю так сразу!!!!!

Re: Рыба в фольге

Добавлено: 27 янв 2016, 13:47
MCGosha69
Берем рыбу семгу лосось или форель(только не речную) охлажденную или замороженную. Разделываем вдоль пополам, вытаскиваем хребет .... делаем филе... С него нарезаем кусочки и складываем в емкость. Пересыпая перцем и солью слои и оливковым маслицем смазываем. Потом берем лаваш 1 на 2 куска рыбы. И заворачиваем .. А потом и это в фольгу, чтобы небыли дырочек. И готовим на углях 15 мин на 1й стороне и 15 мин на другой.
Это наш рецепт для костра! как приготовить что то подобное в мультиварке, что прям в чашу сложить?

Re: Рыба в фольге

Добавлено: 31 янв 2016, 20:36
Карма
Чтобы исполнить рыбу в фольге я бы сделала так: на "Поджарке" врубила 3 уровень минут на 20-30 (в зависимости от размера порции)и при открытой крышке пекла,переворачивая с боку на бок.
Потом (ближе к концу процесса) крышку бы закрыла минуток на 5 буквально....
v1
P.S. кстате, шашлыки так жарю с инопланетянином

Re: Рыба в фольге

Добавлено: 01 фев 2016, 09:25
Tatianka
Доброго времени суток!
У меня был подобный рецептик viewtopic.php?f=245&t=26670