Страница 1 из 1
Как сварить пшеничную кашу на отсттроченом старте?
Добавлено: 16 фев 2016, 13:24
Nata2010
Помогите пожалуйста!!!

Re: Как сварить пшеничную кашу на отсттроченом старте?
Добавлено: 16 фев 2016, 16:04
Nata2010
Ой ой ой. А я кулема как в Панасонике сделала 3,5 часа поставила( это через столько чтобы приготовилась) и ушла. Значит это только к 3-30 ночи должна готова быть?! Вот досада.
Re: Как сварить пшеничную кашу на отсттроченом старте?
Добавлено: 16 фев 2016, 18:38
Nata2010
Re: Как сварить пшеничную кашу на отсттроченом старте?
Добавлено: 16 фев 2016, 19:07
Наталья Я
Очень странно! Я постоянно готовлю на этой программе пшенную, пшеничную, кукурузную, рисовую и овсяную каши, моей семье все всегда нравится. Она такая, какая должна быть. Готовлю тоже на отсроченном старте.
Re: Как сварить пшеничную кашу на отсттроченом старте?
Добавлено: 16 фев 2016, 19:34
Nata2010
Что же я не так сделала? Скажите пошагово как все сделать ? Пожалуйста.

Re: Как сварить пшеничную кашу на отсттроченом старте?
Добавлено: 16 фев 2016, 19:47
Наталья Я
Я ничего нового не скажу, Женя все верно написала:
Сыплю крупу, заливаю молоком и водой, добавляю сахар, соль. Выбираю программу Каши молочные, далее таймер, выставляю на утро. Всё. Она у меня еще час после приготовления стоит при закрытой крышке, ну чтобы сильно горячей не есть. Ставлю на 7 утра, муж завтракает в 8.
Здесь и фото кашек выкладывали многие, посмотрите, сравните.
Re: Как сварить пшеничную кашу на отсттроченом старте?
Добавлено: 16 фев 2016, 20:16
Nata2010
1 мульт.ст.пшена , 1ст. Воды,3ст.молока,соль щепотка,сахар 2ст.л. Режим Каша молочная. Кнопка-Режим Ввода. Кнопка-Старт. Вот так делала. А вот вопрос возник -а программа молочные каши под давлением? У меня кукушка пар выпускала в конце приготовления. Так и должно быть?
Re: Как сварить пшеничную кашу на отсттроченом старте?
Добавлено: 16 фев 2016, 21:44
JoLo
Каша может не получится из-за крупы. Пшёнку надо покупать не ярко желтую красивую, а побелее, тогда она получается крупинка к крупинке!
Re: Как сварить пшеничную кашу на отсттроченом старте?
Добавлено: 16 фев 2016, 22:26
Наталья Я
Да да! Все верно! Оооочень многое зависит от самой крупы!
Я как-то варила пшеничную кашу, сделала все как обычно, а она получилась очень густой, что пришлось утром в тарелках молоком разбавлять, так как мы любим жиденькую. И крупа была какой-то более мягкой, разварилась.
Re: Как сварить пшеничную кашу на отсттроченом старте?
Добавлено: 12 мар 2016, 09:38
nataone
Я вообще все каши и молочные и нет, на Овсянке и на Гречке готовлю. Там только для каждой крупы надо с жидкостью приноровится. И конечно упаривать надо оставлять обязательно на Подогрев. Раньше кастрюлю в газеты и в одеяло заворачивали. А сейчас - кайф. Только гречка сама не очень, но я или зеленую ем, или замачиваю на Йогурте на часик. Пшенку не люблю. А пшеничная - фаворит. Я ее могу тоннами кушать.
