установка таймера на автопрограмму рис

Модератор: Бейсик

олеся В.
Моя техника: Мультиварка сuckoo cмс м 1051f

установка таймера на автопрограмму рис

Сообщение олеся В. » 16 авг 2013, 12:49

Подскажите пжл. не могу разобраться программой таймер. После установки времени вручную на автопрограмму рис с помощью таймера на 40 мин, голосовой гид отвечает блюдо запрограмировано. Что необходимо делать дальше, чтобы рис начал вариться. Кнопка старт не функционирует.

олеся В.

Re: установка таймера на автопрограмму рис

Сообщение олеся В. » 16 авг 2013, 13:35

Спасибо за быстрый ответ. Дело в том, что я выставляю таймер варки риса на 40 мин., и нажимаю на старт, голосовой гид отвечает, что блюдо запрограммировано. Но рис не варится, тогда я делаю отмену и возвращаюсь в меню, запрограммированный ранее на 40 мин. рис, варится 20 мин. как было установлено в автопрограмме. Как мне перепрограммировать варку риса на 40 мин.? v9 Заранее спасибо за ответ.

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 16 авг 2013, 13:44

олеся В. писал(а):Спасибо за быстрый ответ. Дело в том, что я выставляю таймер варки риса на 40 мин., и нажимаю на старт, голосовой гид отвечает, что блюдо запрограммировано. Но рис не варится, тогда я делаю отмену и возвращаюсь в меню, запрограммированный ранее на 40 мин. рис, варится 20 мин. как было установлено в автопрограмме. Как мне перепрограммировать варку риса на 40 мин.? v9 Заранее спасибо за ответ.

Олеся, добрый день! и h2
Дело в том, что программа таймер, чтобы готовить блюдо к назначенному времени. А вы хотите, чтоб рис готовился 40 минут. Программа РИС автоматическая. Там нельзя выбрать ни время, ни температуру. Попробуйте воспользоваться МУЛЬТИПОВАР, там можно выбрать и время, и температуру.
Изображение Изображение

олеся В.

Сообщение олеся В. » 16 авг 2013, 13:52

Ирина, спасибо за помощь. g5 Теперь я поняла функцию таймера g4

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»