Обзор новой Cuckoo 1051

Модератор: Бейсик

Cuckoo-Moscow
Моя техника: 1010 FI/ с 11 Октября 2013 года владелец 1055 =)))
Контактная информация:

Re: Обзор новой Cuckoo 1051

Сообщение Cuckoo-Moscow » 29 авг 2014, 11:55

Lyudmila1967 писал(а):Дело не в том, верят Вам на слово или нет g3
Фото нужно, чтобы попытаться понять,что происходит с мультиваркой

Конечно. А как по другому, собираются на одном заводе все мульты, моя варит а другая не варит, такого просто быть не может. Если только неисправна, но это затронет все приготовление, не важно каша это будет или йогурт или тушеное мясо.
Меня зовут Денис, помогаю, консультирую по мультиваркам Cuckoo.

Cuckoo-Moscow
Моя техника: 1010 FI/ с 11 Октября 2013 года владелец 1055 =)))
Контактная информация:

Сообщение Cuckoo-Moscow » 29 авг 2014, 12:22

Я может повторюсь, но 1051 одна из тех моделей про которую можно рассказывать много хорошего чего приобретет пользователь. Минусы на фоне Плюсов данной модели просто не заметны. Самый большой весомый минус это цена, не всем доступен данный прибор для приобретения.
А по готовке она не значительно уступает топовой модели 1055, но и так же на мой взгляд на 1051 более устойчивый электро магнитный клапан к залипанию. В 1051 используются все сложные программы (алгоритмы), что и в 1055. Я имею ввиду молочку, йогурт. 1051 очень красиво выпекает, тушит она так же замечательно как и 1055, рис и гречка абсолютно одинаковы. Дизайн у 1051 на мой взгляд более современный, ну это лично моё мнение.
Кто знает весомые недочеты в 1051, мне интересно послушать их. Я вот честно не вижу.
Меня зовут Денис, помогаю, консультирую по мультиваркам Cuckoo.

Dianna

Сообщение Dianna » 20 сен 2014, 16:32

Здравствуйте! Впервые вижу такой отрицательный отзыв. Конечно хотелось бы узнать, как там у Нюры дела с кукушкой? "Каши молочные" у меня работает нормально. Вчера получилась о-очень вкусная кукурузная каша, правда, я добавила мультиповар 98 гр. 10 мин. и оставила на подогреве около 2 х часов. А обычно варю ячневую, пшеничную час на 95 гр. и подогрев. Всегда получается вкусно, главное, соблюсти соотношение крупа-молоко 1:6.
Тушение, да бывает сильно парит. Например перцы фаршированные и набитые под завязку чаши переварились, но все равно вкусные. В следующий раз сделаю, как в книге на МП. Мне кажется, на тушении она реагирует на заполненность чаши, или еще на что-нибудь, иногда работает довольно тихо.
Кнопку отмены нужно держать несколько секунд, иначе, она не сработает. Может Нюра просто расстроилась, что мультя так кипит и не подержала палец на кнопке отмены, потому и не сработало? Иначе получается, что кукушка неисправна?! s44

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»