Серёжа писал(а):Подскажите режим для винегрета. Сделал по книге. Недоваренные овощи.
В интернете есть видео. Так там час на мультиповре 100 градусов. Долго.
Щас спасаю ситуацию на реж пароварка 2 уровень.
Может кто знает точное время и режим. Быстро и оптимально.Только не один час.

Доброго времени суток!!!
Я обычно овощи для винегрета готовлю таким образом: необходимое количество тщательно мою, обсушить бумажным полотенцем и затем каждый овощ уложить в фольгу, предварительно на дно посыпать соли, желательно морской, крупного помола и я еще добавляю фенхель и розмарин по щепотке, закрутить фольгу, уложить в мультиварку, под фольгу, в кастрюлю мультиварки налить воды ~ 2 МВ стакана, до отметки 2 левая шкала, режим "духовка", уровень 1, 30-40 минут... Правда хочу заметить, что готовлю я в кукушечке 1055, 1051 у меня нет....
P.S. Из запеченных овощей салаты получаются в разы вкуснее и полезнее. Можно конечно же и на пару сварить, получится быстрее, овощи предварительно вымыть, порезать как на винегрет, поместить в чашу пароварки, в кастрюлю налить, так же воды и режим "на пару", уровень 2, 20-25 минут...