Овощной суп по-итальянски в Cuckoo 1051
Добавлено: 17 фев 2015, 10:42
Овощной суп по-итальянски в Cuckoo 1051
Ингредиенты:
1 – Курица – (спинка с крыльями)
2 – Капуста – 200-250 грамм
3 – Помидоры – 1-2 штуки
4 – Лук репчатый – 1 штука
5 – Морковь – 1 штука
6 – Макаронные изделия – 50-100 грамм
7 – Сыр – 50 грамм
8 - Петрушка – по вкусу
9 – Соль, перец, гвоздика – по вкусу
10 – Масло растительное – для жарки
Приготовление:
Курицу моем и выкладываем в чашу мультиварки. Заливаем водой
и закрываем крышку. Поворачиваем ручку в положение “Закрыто” и выбираем программу “Мультиповар”. Устанавливаем время 40 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. Пока варится курица шинкуем капусту, морковь трем на крупной терке, сыр трем на мелкой терке.
Помидоры очищаем от шкурки и нарезаем квадратиками, лук, зелень мелко нарезаем.
По окончании программы курицу вытаскиваем, а бульон процеживаем. Отделяем мясо от косточек.
В чашу наливаем растительного масла и выкладываем куски курицы.
Поворачиваем ручку в положение “Закрыто” и выбираем программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 2 уровень температуры.
Нажимаем кнопку “Старт”. Через 5 минут добавляем лук, еще через 5 минут морковь. Не забываем помешивать.
После сигнала выкладываем капусту, макароны и заливаем бульоном. Солим, добавляем лавровый лист, перец горошком и 2-3 веточки гвоздики.
Закрываем крышку, поворачиваем ручку в положение “Закрыто” и выбираем программу “Суп”. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы. После завершения программы, открываем крышку и добавляем зелень и натертый сыр.
Закрываем крышку и минут 10-15 держим на режиме “Подогрев”. Вкусный супчик готов!
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
1 – Курица – (спинка с крыльями)
2 – Капуста – 200-250 грамм
3 – Помидоры – 1-2 штуки
4 – Лук репчатый – 1 штука
5 – Морковь – 1 штука
6 – Макаронные изделия – 50-100 грамм
7 – Сыр – 50 грамм
8 - Петрушка – по вкусу
9 – Соль, перец, гвоздика – по вкусу
10 – Масло растительное – для жарки
Приготовление:
Курицу моем и выкладываем в чашу мультиварки. Заливаем водой
и закрываем крышку. Поворачиваем ручку в положение “Закрыто” и выбираем программу “Мультиповар”. Устанавливаем время 40 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. Пока варится курица шинкуем капусту, морковь трем на крупной терке, сыр трем на мелкой терке.
Помидоры очищаем от шкурки и нарезаем квадратиками, лук, зелень мелко нарезаем.
По окончании программы курицу вытаскиваем, а бульон процеживаем. Отделяем мясо от косточек.
В чашу наливаем растительного масла и выкладываем куски курицы.
Поворачиваем ручку в положение “Закрыто” и выбираем программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 2 уровень температуры.
Нажимаем кнопку “Старт”. Через 5 минут добавляем лук, еще через 5 минут морковь. Не забываем помешивать.
После сигнала выкладываем капусту, макароны и заливаем бульоном. Солим, добавляем лавровый лист, перец горошком и 2-3 веточки гвоздики.
Закрываем крышку, поворачиваем ручку в положение “Закрыто” и выбираем программу “Суп”. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы. После завершения программы, открываем крышку и добавляем зелень и натертый сыр.
Закрываем крышку и минут 10-15 держим на режиме “Подогрев”. Вкусный супчик готов!
Приятного аппетита!!!