Фасолевый супчик на скорую руку
Добавлено: 02 дек 2015, 14:38
Ингридиенты
Грудинка говяжья 350 гр
Картофелина крупная очищенная
Морковь мелкая 2 шт.
Лук шалот 3 луковки
Фасоль Бондюэль красная в собственном соку
Томаты сушеные 5 пластинок
Зелень сельдерея и петрушки сушеные на вкус (не слишком много)
Перец черный горошком
Лапша домашняя отварная (я покупаю в Бахетле, мне очень нравится их лапша)
Соль по вкусу
Грудинку кладем в кастрюлю и варим на плите до закипания+ еще минут 5-7, выключаем комфорку.
Картофель шинкуем соломкой
Морковь натираем на терке
Лук режем мелкими кубиками.
Пассеруем морковь и лук (можно сразу в кукушечке на режиме "поджарка"), я пассеровала на сковородке.
Выкладываем спассерованные овощи в мультичашу, на них выкладываем картошку, фасоль выкладываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, перекладываем в чашу, сверху кладем приваренное мясо целым кусочком с косточкой, заливаем водой до отметки 3, бросаем в воду томаты, зелень и перец горошком. Подсаливаем.
Готовим на режиме "суп", после приготовления у меня еще час простоял на подогреве, некогда было выключить. После приготовления выкладываем отваренную лапшу в готовый суп. Готово!
Приятного аппетита!
Фоточки вечером, вчера не успела.
Грудинка говяжья 350 гр
Картофелина крупная очищенная
Морковь мелкая 2 шт.
Лук шалот 3 луковки
Фасоль Бондюэль красная в собственном соку
Томаты сушеные 5 пластинок
Зелень сельдерея и петрушки сушеные на вкус (не слишком много)
Перец черный горошком
Лапша домашняя отварная (я покупаю в Бахетле, мне очень нравится их лапша)
Соль по вкусу
Грудинку кладем в кастрюлю и варим на плите до закипания+ еще минут 5-7, выключаем комфорку.
Картофель шинкуем соломкой
Морковь натираем на терке
Лук режем мелкими кубиками.
Пассеруем морковь и лук (можно сразу в кукушечке на режиме "поджарка"), я пассеровала на сковородке.
Выкладываем спассерованные овощи в мультичашу, на них выкладываем картошку, фасоль выкладываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, перекладываем в чашу, сверху кладем приваренное мясо целым кусочком с косточкой, заливаем водой до отметки 3, бросаем в воду томаты, зелень и перец горошком. Подсаливаем.
Готовим на режиме "суп", после приготовления у меня еще час простоял на подогреве, некогда было выключить. После приготовления выкладываем отваренную лапшу в готовый суп. Готово!
Приятного аппетита!
