Йогурт в Cuckoo 1051

Блюда из творога, яиц, йогурты, каши и т.д.

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Kamilla_fox
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 15 ноя 2015, 16:06
Моя техника: Cuckoo 1051
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 114 раз

Re: Йогурт в Cuckoo 1051

Сообщение Kamilla_fox » 02 июл 2016, 14:21

Какая красота у вас получается!!!
э2 Надо попробовать)))
Я Камилла. Зовите меня просто Лила. Меня так друзья называют
ИзображениеИзображение

Izabella
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 15:04
Моя техника: Cuckoo 1051F
Поблагодарили: 4 раза

Re: Йогурт в Cuckoo 1051

Сообщение Izabella » 16 фев 2018, 14:02

Доброго дня! Вопрос по приготовлению йогурта, если готовить его порционно, в стеклянных баночках из- под детского питания, их нужно (и можно ли?
Железные все таки?) закрывать крышкчками. И сколько наливать воды в чашу, если йогурт в баночках изначально готовить?

Izabella
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 15:04
Моя техника: Cuckoo 1051F
Поблагодарили: 4 раза

Re: Йогурт в Cuckoo 1051

Сообщение Izabella » 16 фев 2018, 22:08

Спасибо большое!!
Так какими бабочками удобнее пользоваться - из вашего опыта??

Bumba
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 окт 2017, 10:31
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Йогурт в Cuckoo 1051

Сообщение Bumba » 20 фев 2018, 09:29

Я несколько месяцев использовал стеклянные баночки с металлическими крышками из-под варенья. Но на крышках с внутренней стороны из-за регулярного мытья стало повреждаться покрытие и появилась ржавчина. К сожалению, резьба была не стандартная, поэтому пришлось заменить. Постепенно нашёл другие банки нужного объема и размера, к которым подошли пластиковые крышки от банок с солью :). В отделах фруктовой и овощной консервации выбор очень большой :). По размеру надо подбирать под свои потребности. У меня в чашу входит 7 банок объёмом 300 мл, как раз два литровых пакета молока.
Во время приготовления я банки обязательно закрываю (только неплотно), чтобы конденсат с крышки в них не попадал. И воду наливаю примерно до середины банок, или даже чуть выше. Мне кажется, что при этом меньше вероятность перегреть содержимое.


Вернуться в «Молочные блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей