Каша рисовая молочная на Таймере в 1051

Блюда из творога, яиц, йогурты, каши и т.д.

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Angeloid
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 20:24
Моя техника: Cuckoo 0821, 1010, 1051, 1004
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 94 раза

Re: Каша рисовая молочная на Таймере в 1051

Сообщение Angeloid » 26 мар 2016, 16:47

Ой, Женя, увидела теперь рецептик, спасибо.

А я-то вчера...уже все навалила в 1051, не охото было переливать в другую...и что делать...помыкалась по форуму, ничего не попалось и я, была-не была, поставила свою кашку на РР....да на 2 часа (Люда же на 2 ставила s50 )...

Утром захожу на кухню...сидит муж, лопает кашу....говорю - ну как?...а он - что-то не доварился наверно пудинг f13

В общем это была не каша, а совершенно непонятная субстанция из напрочь переварившегося риса... Ну да ладно, муж слопал...еще и спасибо сказал s50

Следующая попытка будет на 1 час...что-то у меня уже спортивный интерес - научиться в 1051 готовить адекватную кашу э7


Вернуться в «Молочные блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей