Творог нежный из кефира
Добавлено: 29 ноя 2015, 21:07
Ингридиенты:
Кефир "Домик в деревне" отборный 4% 2 литра
Способ приготовления:
Режим мультиповар 70 градусов 40 минут, подогрев 25 минут, затем вынуть чашу и поставить ее на 12 часов просто на кухню. После этого выложить массу на марлю или пластмассовый дуршлаг с очень мелкой ячейкой и дать полностью стечь сыворотке, у меня висел на кухне с 8 утра до 8 вечера. Творог получился очень нежной консистенции, совершенно без комочков, не кислый, просто пальчики оближешь!
Угощайтесь!
Прятного аппетита!
Девочки, огромное спасибо за рецептик, просто нет слов, стал любимымы рецептом творога!
Кефир "Домик в деревне" отборный 4% 2 литра
Способ приготовления:
Режим мультиповар 70 градусов 40 минут, подогрев 25 минут, затем вынуть чашу и поставить ее на 12 часов просто на кухню. После этого выложить массу на марлю или пластмассовый дуршлаг с очень мелкой ячейкой и дать полностью стечь сыворотке, у меня висел на кухне с 8 утра до 8 вечера. Творог получился очень нежной консистенции, совершенно без комочков, не кислый, просто пальчики оближешь!
Угощайтесь!
Прятного аппетита!

Девочки, огромное спасибо за рецептик, просто нет слов, стал любимымы рецептом творога!
На вид творога ооочень много вышло

, я порцию съела и еще раза на 3 осталось, причем не маленьких
.
И больше я творог не делала. Тк не очень дешего выходило 