Вишневый пирог в 1051

Торты, пирожные, кексы, пироги, хлеб и т. д.

Модератор: Бейсик

RozaIrina
Моя техника: Мультиварка CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F, Cuckoo CMC-HJXT0804F, Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO, ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659, АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, кухонный комбайн Russell Hobbs 18553-56
Благодарил (а): 41 раз

Re: Вишневый пирог в 1051

Сообщение RozaIrina » 26 июн 2013, 13:56

Женечка, ням как вкусно! s58 А у нас вишни уже закончились. Если нигде не найду, то значит не судьба - опоздала. Женя, а я вот думаю, может ягоды не ложить сразу на дно кастрюльки, а выливать немного теста, а потом ягоды и остальное тесто? Вот я с абрикосами делала, то не понравилось что подгорели. С ананасами все хорошо было.
Кстати, спекла я пирог с ананасами твой знаменитый и запоковала в коробку, отдала папе и он когда ездил за кукушечкой, то повез своему брату, ну показать что умеет техника, которую он нам привез. Так все были удивлены, когда достали пирог, звонили спрашивали как он такой красивый получился и долго не хотели разрезать (жалко было красоту нарушать). Дядя не мог поверить что привез чудо, которое так красиво готовит.
Меня зовут Ира

Tatianka
профессионал
Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Благодарил (а): 17 раз

Re: Вишневый пирог в 1051

Сообщение Tatianka » 26 июн 2013, 18:55

[quote="Кашка Малашка"]Девочки, этот пирог приготовлен по мотивам ананасового, и уже столько вариаций у него, Иришка уже успела приготовить его с абрикосами, а я вот с вишней принесла. Угощайтесь!

Женечка как же здорово!!! А фотки такие что у меня от запаха даже в носу щекочет, так вкусненько.... s58 s58 s58 s47 s47 s47

Вернуться в «Выпечка»