Перцы- 11 шт
Фарш - 400 гр
Рис (отварила отдельно) - полстакана
Яйца - 2шт
Морковь - 2 шт
Луковица - 1 большая.
Лечо или кетчуп - 3ст ложки
Сметана - 3 ст.ложки.
Кориандр молотый - 1 ст ложка.
Жидкости - 250гр. (Если кто-то любит их с бульоном, то можно 500гр). Можно мукой потом загустить и сделать соус к ним же.
Все это соединяется традиционным способом. Включается режим "Тушеное мясо" (у меня вышло 50 минут). И в общем-то, это всё.

Прошу прощения, что нет фотографии готового блюда. Когда приготовилось, меня не было дома. А холодные фотографировать теперь неинтересно, хотя пара штук еще остались в холодильнике.