Перцы фаршированные.

Модератор: Бейсик

Горчица
Модератор
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 16:15
Моя техника: Кукушка 1010.

Перцы фаршированные.

Сообщение Горчица » 02 июл 2011, 13:05

Собственно, все легко.

Перцы- 11 шт
Фарш - 400 гр
Рис (отварила отдельно) - полстакана
Яйца - 2шт
Морковь - 2 шт
Луковица - 1 большая.
Лечо или кетчуп - 3ст ложки
Сметана - 3 ст.ложки.
Кориандр молотый - 1 ст ложка.
Жидкости - 250гр. (Если кто-то любит их с бульоном, то можно 500гр). Можно мукой потом загустить и сделать соус к ним же.

Все это соединяется традиционным способом. Включается режим "Тушеное мясо" (у меня вышло 50 минут). И в общем-то, это всё. s35 Угощайтесь.

Прошу прощения, что нет фотографии готового блюда. Когда приготовилось, меня не было дома. А холодные фотографировать теперь неинтересно, хотя пара штук еще остались в холодильнике.
Вложения
Перцы фаршированные.jpg
Перцы фаршированные.jpg (61.57 КБ) 10264 просмотра

Аватара пользователя
Натуля
Сообщения: 1877
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 15:08
Откуда: Украина г.Винница
Поблагодарили: 1 раз

Re: Перцы фаршированные.

Сообщение Натуля » 02 июл 2011, 14:36

Как здорово, Горчица, что вы не только подружились с кукушечкой, но уже и свои рецептики выкладываете!!!! s46

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Перцы фаршированные.

Сообщение Татьяна » 02 июл 2011, 21:06

Катюш, умничка!!! Рада, что готовишь в Кукушке и блюда выкладываешь. Перец то понравился?

Горчица
Модератор
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 16:15
Моя техника: Кукушка 1010.

Re: Перцы фаршированные.

Сообщение Горчица » 02 июл 2011, 23:16

Спасибо! g3 Рада, что у меня что-то получается. Процесс пошел, вроде бы. Перцы всем понравились, а я мясо не ем. Поэтому ничего не могу сказать про перцы. Главное, что не пригорели, пахли вкусно и елись охотно.

Vinki pem
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 08:55

Перцы фаршированные

Сообщение Vinki pem » 20 окт 2011, 09:36

у меня тоже вчера/сегодняч перцы фаршированные, на этих выходных чето захотелось именно перцев, еще думала, чем их можно фаршировать ;D

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Перцы фаршированные

Сообщение Татьяна » 20 окт 2011, 12:06

Vinki pem писал(а):у меня тоже вчера/сегодняч перцы фаршированные, на этих выходных чето захотелось именно перцев, еще думала, чем их можно фаршировать ;D
Я фарширую овощами для себя. Рыбным фаршем пробовала- не понравилось.

Julietka
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 28 июн 2012, 18:16
Моя техника: Cuckoo A-1010F, кухонный комбайн Мулинекс древний, ХП Мулинекс Уно
Откуда: Россия, Крым, Евпатория
Контактная информация:

Re: Перцы фаршированные.

Сообщение Julietka » 30 июн 2012, 01:39

Решила добавить в этот рецепт, надеюсь автор будет непротив. Если не по правилам, подскажите плиз. Приготовила сейчас перцы фаршированные, только на режиме мультиповар 25 мин - отлично, сочно и вкусно. За режим большое спасибо Веруни с сайта мультиварочка. Просто немного заправки на дно, затем перец фаршированный и немного заправки и кетчупа поверх. Воды совсем мало, где-то 1/4 стакана обычного. (перцев было 8 шт (все что удалось найти :))) Шикарно получилось, если учесть что это мое первое блюдо в МВ :))
Юлия и помощница Кука1010

Аватара пользователя
zvezda
Сообщения: 1060
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 15:58
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 1 раз

Re: Перцы фаршированные.

Сообщение zvezda » 30 июн 2012, 09:07

Главное что понравилось!!!А режимы- мы уже сами допридумываем.......Веруня на это мастер!!! s60
с уважением Ольга

нат
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 07:09
Моя техника: термомикс, хб панасоник, куку10
Откуда: ростовская область
Поблагодарили: 2 раза

Re: Перцы фаршированные.

Сообщение нат » 13 ноя 2012, 17:59

А рис надо обязательно отдельно варить? Сырой не приготовиться?

ЕленаМ
Сообщения: 970
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 23:12
Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
Откуда: Москва
Поблагодарили: 5 раз

Re: Перцы фаршированные.

Сообщение ЕленаМ » 13 ноя 2012, 18:12

Сырой приготовится, но жестковато будет. На любителя.
И если сырой положите, то жидкости побольше налейте.
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.


Вернуться в «Блюда из мяса»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей