Ингредиенты:
- мясо (говядина) - 300-400 гр.
- лук - 2 головки
- грибы (шампиньоны) - 200 гр
- специи для мяса (у меня чесночная)
- масло растительное 1-2 с.л.
- соль
Мясо режем на небольшие порционные куски (у меня были квадратики), посыпаем специями и оставляем минут на 10, лук режем полукольцами. В чашу наливаем масло, добавляем туда мясо, затем лук, включает режим "Турбо" и обжариваем один цикл с открытой крышкой. Затем добавляем соль, перемешивает, добавляем грибы (я их разрезала напополам, так как они у меня были среднего размера) и включаем режим "Тушение". После того, как блюдо приготовилось, оно еще час стояло на подогреве с закрытой крышкой. Получилось очень вкусно, мясо таяло во рту
