Капусту можно просто разморозить , можно просто бланшировать в кипятке(смысл тот же практически разморозка, нас не нужна прям варёная капуста она же ещё дальше будет готовиться), слить лишнюю воду, а дальше по списку.
Про сливки, да , грудки же суховаты получаются и очень диетически, если это устраивает , то можно и не лить сливок, но всё же со сливками "мягче" я думаю и животу приятнее

. Я ставила Картошка, а потом Турбо, просто экспериментировала, можно этого не делать , а просто поставить мультиповар, но лучше всё же пока поставить 40 минут, как приготовится открыть крышку и посмотреть готовность, если всё устраивает, то можно кушать, если кажется, что не готово, то ещё минут 5-10(просто чем дольше делаешь, тем суфле плотнее, а нам этого не надо, нам надо нееежно.
Варка на пару осуществляется на любом режиме, я предпочитаю Турбо или Мультиповар(т.к. на мультиповаре точно знаю сколько времени выставляю.
Про воду , решётки и без формы не поняла.... а куда суфле то укладывать??? Если мы готовим без формы, то мы готовим без всякой воды, непосредственно в чаше. На паровой пластине так же без формы можем готовить котлетки или ещё чего на пару, там на чуть чуть водички поменьше.
Если в форме, то на решётке и с водой , ну до 4 уровня.
Форма может касаться краёв, так же её можно ставить и непосредственно в чашу, это же силикон и ничего с ним не случится , там же нет открытых тэнов и открытого огня.