Сейчас включила суфлешку. Готовится. Борюсь с соблазном писать сообщения типа: "сижу, боюсь". Вроде варит. МОЛЧИТ как рыба.
Поставила Мультиповар на 40 минут. Давление мною не выставляется? Кукушка все сама делает? Инструкция совершенно нелепая. Спасибо, что хоть технику безопасности расписали. Все остальное самой догададываться можно.
Пока не трудно. Пока страшно от того, что СЛИШКОМ ЛЕГКО.
Суфле из фарша с цветной капустой для Cuckoo 1010
Модератор: Бейсик
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Суфле из фарша с цветной капустой для Cuckoo 1010
Ну удачи!!!!
Давление она сама регулирует. Шуметь сильно и не должна. Жду результат 

Ну, сделала!!!
Получилось, нежно, но очень мокро, просто очень. Коржик прямо плавал в бульоне. Думаю, может недоготовила? Может, надо было еще минут 10-15?
Свекр и дочка съели. Дочери три года, котлеты не любит (я их делаю без хлеба и жира - сухо), мясо еще меньше. А суфлешку съела. Это уже аргумент. И в пользу рецепта и в пользу покупки кукушки-1010. Свои ощущения опишу в ветке про покупку моей модели.
А тут попробую фотку выложить. В чем я накосячила?

Получилось, нежно, но очень мокро, просто очень. Коржик прямо плавал в бульоне. Думаю, может недоготовила? Может, надо было еще минут 10-15?
Свекр и дочка съели. Дочери три года, котлеты не любит (я их делаю без хлеба и жира - сухо), мясо еще меньше. А суфлешку съела. Это уже аргумент. И в пользу рецепта и в пользу покупки кукушки-1010. Свои ощущения опишу в ветке про покупку моей модели.
А тут попробую фотку выложить. В чем я накосячила?
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Катюш,всё готово, больше и не надо, а мокро это бульон и капуста видимо много сока дала.Судя по фото и 30 минут бы хватило, чем дольше готовишь, тем сильнее блюдо из фарша отдаёт свои внутренние соки, вот зачастую из за этого и получается суховато. Нужно найти золотую середину во времени приготовления(ну это уже опытным путём). Ну и ооочень хорошо, что дитёнок поел, знаю как их накормить
Главное нет разочарования?

Главное нет разочарования?
Татьяна писал(а):Главное нет разочарования?
Нет! Совсем нет! Наоборот, мне очень нравится. Думаю, со временем получаться будет лучше, а пока мне просто нравится, что можно "оставить блюдо под присмотром" и делать что-то другое. Даже (Оооо! это самый большой кайф!!!) уйти гулять с ребенком, а вернуться на все готовое. Давно мечтала о чем-то подобном.
Какие-то мелкие вещи непонятны, и раздражает теснота, но сам прибор очень интересный. Правда, чтобы бурно начать восторгаться, нужно подольше поготовить и иметь более масштабные успехи, чем у меня.