Страница 1 из 1

Паэлья (плов)

Добавлено: 22 ноя 2011, 17:33
Ли - а
Паэ́лья — национальное испанское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла.
Был кусок мяса, решила приготовить поэлью в мультиварке, в основном готовят с морепродуктами,а я решила с мясом, получилась разновидность плова

Изображение

Берём:

0,5 кг.мяса
соль
перец
оливковое масло - в мультиварку нажимаем "высокое давление" с открытой крышкой
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
болгарский перец
помидоры
рис - 2 м.ст.
вода- 4 м. ст.
паприка
шафран

Приготовление:

Мясо режем кусочками, наливаем немного масла в МВ, мясо силим и перчим и в мультиварку нажимаем "высокое давление" с открытой крышкой
потом добавляем 2 луковицы и 5 зубчиков чеснока. Затем порезать перчик, помидоры, 2 ст. риса, 4 ст.воды, соль, паприка, шафрам, снова "высокое давление" только уже с закрытой крышкой и все
Изображение
Затем порезать перчик, помидоры, 2 ст. риса, 4 ст.воды, соль, паприка, шафрам, снова "высокое давление" только уже с закрытой крышкой и все
Изображение

Re: Паэлья (плов)

Добавлено: 22 ноя 2011, 18:05
Татьяна
Интересный рецепт, интересное приготовление на режимах. Надо попробовать. Спасибо. v5

Re: Паэлья (плов)

Добавлено: 25 июн 2012, 17:45
mila4
скажите, а что такое "высокое давление"?и если плов с мидиями, измениться ли как-то время приготовления?
спасибо

Re: Паэлья (плов)

Добавлено: 25 июн 2012, 18:27
олика
В cuckoo 1010 -это режим приготовления есть высокое давление и низкое давление + ещё другие режимы.
Отлично получится рис с мидиями на режиме высокое давление.