Рулька
Модератор: Бейсик
- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Re: Рулька
Вот еще сегодня сделала, свиная голяшка. Чуть поменьше рульки, а выглядит так же.
Мариновала также.
Запекала 1 час 20 минут в рукаве, духовка 1 уровень.
Но не пропеклось
Поставила на 20 минут на мультиповар 120 градусов. Дошло отлично.

Мариновала также.
Запекала 1 час 20 минут в рукаве, духовка 1 уровень.
Но не пропеклось

Поставила на 20 минут на мультиповар 120 градусов. Дошло отлично.

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Маш, красиво. Сыровата у кости была? В чем было сыровато: мясо жёсткое или остатки кровяные? Я последнее время на 2 уровне делаю.
- Mandarinka
Татьяна писал(а):Маш, красиво. Сыровата у кости была? В чем было сыровато: мясо жёсткое или остатки кровяные? Я последнее время на 2 уровне делаю.
Я просто начала ее ковырять и мясо само не отходило от косточки, с краю было видно, что готова, у кости крови конечно не было, но видно что жесткое мясо было. Думаю надо было все же полность соблюсти твой рецепт: обжарить и потом мультиповар.

Это я так тренируюсь, может устрою как-нибудь застолье!

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Mandarinka писал(а):Татьяна писал(а):Маш, красиво. Сыровата у кости была? В чем было сыровато: мясо жёсткое или остатки кровяные? Я последнее время на 2 уровне делаю.
Я просто начала ее ковырять и мясо само не отходило от косточки, с краю было видно, что готова, у кости крови конечно не было, но видно что жесткое мясо было. Думаю надо было все же полность соблюсти твой рецепт: обжарить и потом мультиповар.но думаю что в ближайшее время рульку мужу не захочется, два раза за неделю готовила. Причем я сама только пробую, а ему приходится все одному есть
вкусно конечно, но много!
Правильно , правильно. Тренируйся потом класс покажешь. Я про вкус мяса ничего сказать не могу, но моим уж ооочень мясо из Кукушки нравится. Папа от рулетов вообще балдеет.
- Mandarinka
Татьяна писал(а):Mandarinka писал(а):Татьяна писал(а):Маш, красиво. Сыровата у кости была? В чем было сыровато: мясо жёсткое или остатки кровяные? Я последнее время на 2 уровне делаю.
Я просто начала ее ковырять и мясо само не отходило от косточки, с краю было видно, что готова, у кости крови конечно не было, но видно что жесткое мясо было. Думаю надо было все же полность соблюсти твой рецепт: обжарить и потом мультиповар.но думаю что в ближайшее время рульку мужу не захочется, два раза за неделю готовила. Причем я сама только пробую, а ему приходится все одному есть
вкусно конечно, но много!
Правильно , правильно. Тренируйся потом класс покажешь. Я про вкус мяса ничего сказать не могу, но моим уж ооочень мясо из Кукушки нравится. Папа от рулетов вообще балдеет.
А где рулеты?

-
- Моя техника: CUCKOO MCM-HE1054F
Татьяне огромное спасибо за вкуснявый рецепт!!! Теперь все мои гости знают что из рульки не только холодец можно варить, а и такую вкусняшку готовить! В этот раз приготовила малюсенькую рульку на две персоны 

- Вложения
-
- 222.JPG (209.18 КБ) 4813 просмотров
-
- 111.JPG (168.94 КБ) 4813 просмотров
-
- Моя техника: Мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник- 2051, эл.мясорубка Zelmer,
Танечка, в ожидании кукушки изучаю рецепты. Рульку мы очень любим. Готовила в Панасе. Теперь это будет мой первый рецепт в куке. Это я так мечтаю
- Татьяна
mutovka писал(а):Танечка, в ожидании кукушки изучаю рецепты. Рульку мы очень любим. Готовила в Панасе. Теперь это будет мой первый рецепт в куке. Это я так мечтаю
И правильно. Чем больше человек строит планов... хороших планов, чем больше мечтает, тем быстрее его мысли материализуются. Вообще нужно во всём искать позитив.