Сегодня сделала грудинку свиную на кости в пакете для запекания. Грудинка была с прослойками. Замариновала вечером в пакете (как писала Татьяна), только без соевого соуса -в чесноке, перце, соли и порезала головку лука полукольцами. Все перемешала, положила в мешок и поставила в холодильник. Думала, приду с работы и сделаю мяско. НО проснулась в 4 утра и решила приготовить. Положила в мультивварку мешок, проколола дырочки, Духовка 1 уровень 40 минут (мяса было приблизительно 1.5 кг). И вот то, о чем писала Татьяна - мясо приготовилось, а крышка не открывается

. Ждала минуть 15-20, из мультиварки медленно выходил пар. Пока пар не вышел, крышка не открылась. Достала мясо (горячее -вид не очень), завернула в фольгу и положила в холодильник. Один кусок взяла с собой на работу попробовать. Мясо получилось очень вкусное и нежное, типа буженинки только с жировой прослойкой под кожей (кожу не снимала). Съели все, всем понравилось. Танюша, спасибо

. Теперь курицу попробую сделать в рукаве. Фотографировать не стала, думала, что не получится с таким мясом.

Я Ольга. Мультиварки -Cuckoo 1054, 1051, 1010, 0821. Хлебопечь Хитачи, СВЧ Panasonic,