Жаркое
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: плита, духовка, Cuckoo CMC-HE1054F
Хочу флагмана
Re: Жаркое
Ну я положила вниз картошку, посолила сбрызнула маслицем оливковым, а сверху положила мелкие кусочки курицы, воды не лила. Открыла, а курочка сырая, пришлось доставить мультиповар 20м, 120 градусов. Вот тут уже дошло хорошо, можно было даже поменьше времени поставить. Выбрала тушеное мясо потому как показалось, что смысл один. Все-таки очень охота понять эту функцию. Спасибо вам большое, что помогаете освоить енто чудо 

-
- Моя техника: плита, духовка, Cuckoo CMC-HE1054F
Хочу флагмана
спасибо вам большое, видимо я все же не так поняла эту программку
, буду учиться дальше
. А в целом мульяшка мне очень нра, не нравится только то, что все приготовленное быстро заканчивается, а я планировала начать худеть, но получается так 

-
- Моя техника: Мультиварка CUCKOO CMC-HE 1054F
Спасибо огромное за рецептик, у моих ребят(муж и два сына) жаркое уходит на УРА!!!!!
Получается всегда просто супер и съедается мгновенно и говорят, чего так мало приготовила
Я только заменила томатную пасту на соус по грузински и с аджикой делала, тоже вкусно получается и добавляю приправы к мясу( только в этом случае нужно обязательно сначала попробовать как по соли, если достаточно то можно и не солить больше) 

Добавила немного замороженых белых грибов. Подогрев по окончании отключила, но оставила все настаиваться под крышкой не открывая. Тоже получилось непллохо. Воды добавила столовую ложку, по окончании варки получился почти стакан ароматного бульона.