Свинина типа буженины

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 592 раза
Контактная информация:

Re: Свинина типа буженины

Сообщение Бейсик » 15 мар 2013, 15:28

IRINOCHKA писал(а):
Бейсик писал(а):IRINOCHKA, а Вы уже пробу снимали? Как Вам?

Конечно, очень вкусная корейка получилась, мариновала пол дня в аджичке, потом в фольгу и черносливом, сыром и орешками на пароварке 25 мин турбо, хоть я и не выдержала и отключила, мяско было готово. Свининка при таком мариновании быстро готовится. Муж вечером поел, а утром аж в холодном виде скушал, говорит вкусно... не удержался s37

Не, я так долго не мариновала, обмазала аджикой, солью, перцем, специей для шашлыка в фольгу и в кукушку. А еще три куска чесноком натерла и в холодильник, сегодня готовить буду :) s10
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 592 раза
Контактная информация:

Re: Свинина типа буженины

Сообщение Бейсик » 20 мар 2013, 02:04

Мне так понравилось, что приготовила второй раз s11
В этот раз решила сделать поострее, побольше аджичкой намазала. Вкусненько.
Но в тот раз все же охлажденка была, а в этот замороженное. Тогда помягче намного была!
Но и это тоже очень вкусно!!! s15 s16 s15 Еще раз, Татьяна, огромное спасибо за рецепт!!!


Изображение
Изображение Изображение

elenushka
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 10:50
Моя техника: cuckoo 1054

Re: Свинина типа буженины

Сообщение elenushka » 08 апр 2013, 08:46

А если кусочек не большой, там грамм 500 у меня. По времени столько же?

sendi
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 25 ноя 2013, 13:44
Откуда: Из Москвы.Живу в Германии.

Re: Свинина типа буженины

Сообщение sendi » 19 янв 2014, 17:43

А сколько по времени нужно готовить в Куку 1055, там нет режима Пароварка " Турбо" И воды тоже до 4уровня заливать? Вопрос возник, т.к кусок СВИНИНЫ весом 1кг после 50 мин еще сыроват, поставила еще на 30 мин. Верно ли?

sendi
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 25 ноя 2013, 13:44
Откуда: Из Москвы.Живу в Германии.

Re: Свинина типа буженины

Сообщение sendi » 19 янв 2014, 18:41

Женя , а воды сколько наливать? До уровня 4? Получилось очень вкусно, в следующий раз на 1.5 часа смело можно будет ставить. А главное, переворачивать не надо)))

sendi
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 25 ноя 2013, 13:44
Откуда: Из Москвы.Живу в Германии.

Re: Свинина типа буженины

Сообщение sendi » 20 янв 2014, 00:19

Значит я много воды налила. Спасибо! g5

sendi
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 25 ноя 2013, 13:44
Откуда: Из Москвы.Живу в Германии.

Re: Свинина типа буженины

Сообщение sendi » 20 янв 2014, 23:58

А еще есть способ приготовления ?

Я читала, сначала обжарить на режиме "Поджарка" с двух сторон , а потом на мультиповар. Только сколько времени и подробностей не знаю.
Интересно было бы узнать, какая температура, время и т.д v1

sendi
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 25 ноя 2013, 13:44
Откуда: Из Москвы.Живу в Германии.

Re: Свинина типа буженины

Сообщение sendi » 21 янв 2014, 00:05

Кашка Малашка писал(а):Да, можно и обжарить предварительно, как бы "запечатав" все соки в мясе.... h1
А потом на Мультиповаре приготовить, т.к. жидкости там нет никакой, то я на 120 градусах готовлю, а время....... тут уж от куска зависит.Но не менее минут 50 это точно!!! h1
Когда мяско приготовится, в чаше будет достаточно много сока, он такой вкусный, хлебушком макнуть! v3


Женя, а в фольгу после обжарки не надо заворачивать?

Мясо класть прямо в чашу или на паровую пластину?

natalikuzik
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 17:33
Моя техника: cuckoo 1054f

Re: Свинина типа буженины

Сообщение natalikuzik » 26 окт 2014, 19:34

Таня! Добрый вечер! Подскажите как в Cucko-1054 включит режим пароварка турбо? Э g5 g5 g5 g5 то что, 4 уровень?

Аватара пользователя
Snegir66
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 15:39
Поблагодарили: 2 раза

Re: Свинина типа буженины

Сообщение Snegir66 » 31 дек 2015, 07:19

Девочки, сделала сегодня с утра буженину по вашему рецепту- вкуснтище!
с наступающим Новым 2016 годом!
а18


Вернуться в «Блюда из мяса»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей