ну ООООЧЕНЬ сочные ребрышки

Модератор: Бейсик

Mandarinka
Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co

Re: ну ООООЧЕНЬ сочные ребрышки

Сообщение Mandarinka » 11 сен 2011, 20:46

Только что поставила бараньи ребрышки в мультиварку... Но мне страшно, ведь в инструкции к рукаву для запекания написано что он не должен дотрагиваться до стенок духовки... А в кастрюльке мультиварки он будет неминуемо касаться ее стенок.

И почему-то кукушка уже минут 7 как шипит, как будто выпускает пар... Раньше не замечала такого при готовке на этом режиме.

Кто-нибудь может меня успокоить? :)

ksusha
Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд

Сообщение ksusha » 11 сен 2011, 20:49

Мандаринка, успокаиваю s60 Делала уже не один раз... ничего все нормально и очень вкусно получается v8
Удачи Вам!!!

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 11 сен 2011, 20:54

Мандаринка, главное сделать проколы в мешке!!!! и всё нормально.Последнее время оооочень много готовлю в пакетах для запекания.

Mandarinka

Сообщение Mandarinka » 11 сен 2011, 23:47

Спасибо моральную поддержку :)

Я очень люблю в рукавах для запекания курицу целиком делать, но делала раньше это только в духовке.

В общем докладываю: ребрышки получилось вкусные, сочные, но немного подгорели кусочки, которые лежали на дне. Может надо было какую-нибудь подушку из лука сделать или картошки?

В любом случае результатом были довольны и муж и мои родители, поедая вкусные ребрышки мы отмечали первую годовщину нашей свадьбы :)))

ksusha
Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд

Сообщение ksusha » 11 сен 2011, 23:49

Это же здорово!!! s59
Мои тоже очень любят ребрышки, приготовленные таким образом.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 12 сен 2011, 08:09

Мандариночка!!!! С Годовщиииной!!! v5 v5 v5 В пакете всегда хорошо получается. А уровень первый стоял? На втором как правило...прижаривается чуток, я как то на 1 стараюсь делать. И самое главное прокалывать пакет!!!!

Mandarinka

Сообщение Mandarinka » 12 сен 2011, 08:42

Татьяна писал(а):Мандариночка!!!! С Годовщиииной!!! v5 v5 v5 В пакете всегда хорошо получается. А уровень первый стоял? На втором как правило...прижаривается чуток, я как то на 1 стараюсь делать. И самое главное прокалывать пакет!!!!

Спасибо большое!!!! :)
Вот пошла проверила, уровень стоял 2! Даже не пойму как так получилось, я вроде всегда на первом все делала... Но ничего в следующий раз значит будет вообще идеально!

Никогда в жизни ребрышки не готовила, даже боялась подумать что я с ними могу сотворить, а с кукушкой мне никакое мясо не страшно :)

mutovka
Моя техника: Мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник- 2051, эл.мясорубка Zelmer,

Сообщение mutovka » 21 дек 2011, 21:37

Приготовила сегодня ребра свиные в пакете. По примеру ksucha в пакет положила картошку. Как же это вкусно. Никогда у меня ребрышки не получались такими сочными и мягкими. Обедаю и говорю себе: какая я молодец, что купила кукушку.

Татьяна

Сообщение Татьяна » 22 дек 2011, 15:38

mutovka писал(а):Приготовила сегодня ребра свиные в пакете. По примеру ksucha в пакет положила картошку. Как же это вкусно. Никогда у меня ребрышки не получались такими сочными и мягкими. Обедаю и говорю себе: какая я молодец, что купила кукушку.

Ну тооочно молодец!!! Да не просто, а ууумничка. А рёбрышки, да и вообще мясо в целом ооочень хорошо получаются. s58

divineli

Сообщение divineli » 01 мар 2012, 14:42

Девочки,а пакеты для запекания любой фирмы подходят?Я никогда не готовила в пакетах,поэтому интерисуюсь.И пакет не пристанет к кукушке без воды??????????И только на духовке так можно делать?Сегодня хотела попробовать в таком рукаве.но что-тот испугалась и мясо завернула в фольгу и поставила на пароварку. Мой первый опыт мясо. Очень понравилось.что получилось.

Вернуться в «Блюда из мяса»