ну ООООЧЕНЬ сочные ребрышки

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: ну ООООЧЕНЬ сочные ребрышки

Сообщение Татьяна » 01 мар 2012, 14:56

divineli писал(а):Девочки,а пакеты для запекания любой фирмы подходят?Я никогда не готовила в пакетах,поэтому интерисуюсь.И пакет не пристанет к кукушке без воды??????????И только на духовке так можно делать?Сегодня хотела попробовать в таком рукаве.но что-тот испугалась и мясо завернула в фольгу и поставила на пароварку. Мой первый опыт мясо. Очень понравилось.что получилось.

Не бойтесь, в рукаве чудесно получается, только дырочки проколите, кладите прямо в чашу без воды. Так получается только на Духовке, или на Поджаривании, на Мультиповаре не получилось у меня.

divineli
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 18:56

Re: ну ООООЧЕНЬ сочные ребрышки

Сообщение divineli » 01 мар 2012, 15:55

Спасибо большое за помощь!! s48

Аватара пользователя
ira3662
Сообщения: 634
Зарегистрирован: 05 дек 2010, 17:25
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Re: ну ООООЧЕНЬ сочные ребрышки

Сообщение ira3662 » 18 мар 2012, 23:22

острые получились, хотя и картошку 8шт добавила. А в целом вкуснотеееень. s58
Изображение
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.

Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!

Аватара пользователя
ira3662
Сообщения: 634
Зарегистрирован: 05 дек 2010, 17:25
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Re: ну ООООЧЕНЬ сочные ребрышки

Сообщение ira3662 » 18 мар 2012, 23:24

делала на 1 ур. 45минут. Низ совсем чуть-чуть прижарился, но я потом поставила еще 10мин и 2 ур. т.к. мяско не достаточно мягкое получилось.
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.

Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!

Аватара пользователя
ovk27
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 09:43
Моя техника: Я Ольга. Мультиварки- Cuckoo 1054, 1051, 1010,0821,
СВЧ-Panasonic,
Хлебопечка-Hitaci
Откуда: Москва

Re: ну ООООЧЕНЬ сочные ребрышки

Сообщение ovk27 » 20 мар 2012, 12:59

Сегодня сделала грудинку свиную на кости в пакете для запекания. Грудинка была с прослойками. Замариновала вечером в пакете (как писала Татьяна), только без соевого соуса -в чесноке, перце, соли и порезала головку лука полукольцами. Все перемешала, положила в мешок и поставила в холодильник. Думала, приду с работы и сделаю мяско. НО проснулась в 4 утра и решила приготовить. Положила в мультивварку мешок, проколола дырочки, Духовка 1 уровень 40 минут (мяса было приблизительно 1.5 кг). И вот то, о чем писала Татьяна - мясо приготовилось, а крышка не открывается s51 . Ждала минуть 15-20, из мультиварки медленно выходил пар. Пока пар не вышел, крышка не открылась. Достала мясо (горячее -вид не очень), завернула в фольгу и положила в холодильник. Один кусок взяла с собой на работу попробовать. Мясо получилось очень вкусное и нежное, типа буженинки только с жировой прослойкой под кожей (кожу не снимала). Съели все, всем понравилось. Танюша, спасибо s47 . Теперь курицу попробую сделать в рукаве. Фотографировать не стала, думала, что не получится с таким мясом. s58
Я Ольга. Мультиварки -Cuckoo 1054, 1051, 1010, 0821. Хлебопечь Хитачи, СВЧ Panasonic,

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: ну ООООЧЕНЬ сочные ребрышки

Сообщение Татьяна » 20 мар 2012, 13:06

Оль, я рада, что понравилось. Дырочки нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО прокалывать, а то они клапан закрывают и поэтому надо ждать когда температура внутри кастрюльки понизится и крышка откроется.

Аватара пользователя
ovk27
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 09:43
Моя техника: Я Ольга. Мультиварки- Cuckoo 1054, 1051, 1010,0821,
СВЧ-Panasonic,
Хлебопечка-Hitaci
Откуда: Москва

Re: ну ООООЧЕНЬ сочные ребрышки

Сообщение ovk27 » 20 мар 2012, 13:34

Тань, я проколола, но видимо мало. Можно было пакетик сверху надорвать. Если бы я не прочитала. что у тебя так было, ИСПУГАЛАСЬ бы v16
Я Ольга. Мультиварки -Cuckoo 1054, 1051, 1010, 0821. Хлебопечь Хитачи, СВЧ Panasonic,

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: ну ООООЧЕНЬ сочные ребрышки

Сообщение Татьяна » 20 мар 2012, 13:39

ovk27 писал(а):Тань, я проколола, но видимо мало. Можно было пакетик сверху надорвать. Если бы я не прочитала. что у тебя так было, ИСПУГАЛАСЬ бы v16

Сильно не надрывай. Я приноровилась меньше свободного места в пакете оставлять, тогда ему просто надуваться не из чего.

Аватара пользователя
ksusha
Сообщения: 766
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 00:45
Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд
Откуда: г. Химки
Поблагодарили: 2 раза

Re: ну ООООЧЕНЬ сочные ребрышки

Сообщение ksusha » 20 мар 2012, 14:13

Читаю про ваши ребрырши и мясо на кости и слюнки роняю v4 v4 v4
Куплю на днях ребра и тоже приготовлю s50

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: ну ООООЧЕНЬ сочные ребрышки

Сообщение Татьяна » 20 мар 2012, 14:30

Ксюш, у меня все друзья знакомые такие рёбрышки любят и ножки куриные.


Вернуться в «Блюда из мяса»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей