Рулька
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: Мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник- 2051, эл.мясорубка Zelmer,
Re: Рулька
Да я стараюсь. Но страх еще присутствует. Я на хлебопечке всю тему перечитала. У вас всех вначале тоже были сомнения в правильности приобретения кукушки. У меня такой вопрос (правда не в тему): в некоторых рецептах написано, если не готово, включить программу еще на какое-то время. Значит она по новой начинает повышать давление и потом опять выпускает пар. Правильно я понимаю?
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
mutovka писал(а):Да я стараюсь. Но страх еще присутствует. Я на хлебопечке всю тему перечитала. У вас всех вначале тоже были сомнения в правильности приобретения кукушки. У меня такой вопрос (правда не в тему): в некоторых рецептах написано, если не готово, включить программу еще на какое-то время. Значит она по новой начинает повышать давление и потом опять выпускает пар. Правильно я понимаю?
Да правильно. Но уже много рецептов которые наверняка, поэтому будем верить, что всё получится с первого раза

Вспоминаю свои первые эмоции...страха....не его не было, был жуууткий интерес и желание всё попробовать. Главное не бояться!!!! Всё получится!!!! и любить свою технику, она ответит Вам взаимностью.
-
- Моя техника: Мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник- 2051, эл.мясорубка Zelmer,
Таня, я только что увидела, что вы мне написали в личку. Но я тот еще пользователь компьютерный, т.е. с компьютером не очень дружу. Поэтому ничего не поняла.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
mutovka писал(а):Таня, я только что увидела, что вы мне написали в личку. Но я тот еще пользователь компьютерный, т.е. с компьютером не очень дружу. Поэтому ничего не поняла.
Со мной на Ты лучше

нажимаем URL получаем вот такие скобочки [url][/url], в первую скобку ставим знак равно [url]после знака равно вставляем скопированный адрес ссылки потом у нас идут вторые скобочки[/url] между скобками пишем название блюда например. получается примерно так [url=адрес ссылки]здесь название[/url]
или берёте адрес ссылки , выделяете этот адрес и нажимаете URL, получаем [url]адрес ссылки[/url].
Но прямые ссылки с других ресурсов на форум лучше не постить, хорошо?
-
Свершилось. Вчера привезла кукушку. Рулька обжаренная на духовке уже готовится на мультиповаре. Поставила на 50 минут. Не мариновала, ждать не хотелось. Программы устанавливать с ее подсказками очень просто. Ждем-с
-
Кукушка только что прокуковала. Мои впечатления. Во время готовки пар потихоньку стравливался. Когда кончилось время (50 минут0), пар не очень-то выходил. А когда она сказала: выпуск пара, немного пшикнуло и все. Особенно пара много не выходило. Уже можно открывать?
- Татьяна
mutovka писал(а):Кукушка только что прокуковала. Мои впечатления. Во время готовки пар потихоньку стравливался. Когда кончилось время (50 минут0), пар не очень-то выходил. А когда она сказала: выпуск пара, немного пшикнуло и все. Особенно пара много не выходило. Уже можно открывать?
Да, можно открывать, но лучше чуть подержать в чаше кукушки. мяско должно "отдохнуть" после готовки.