ПАШТЕТ из печени
Добавлено: 09 апр 2011, 21:47
Собственно, ничего нового... и сложного...
Берём:
Печень говяжья - чуть больше 500 грамм
2 моркови ( мелкими брусочками)
2 луковицы (четверть кольцами)
Приготовление:
Попробовала сделать все в духовом пакете на режиме ДУХОВКА - минут 20-30
Потряхивала пару раз, для равномерного обжаривания.
Затем в блендере хорошо измельчила, добавив примерно 100 (так, чтобы не слишком жидко вышло) сливок
и грамм 70 - сливочного масла
специи по вкусу (соль, перец, зелень)
Ну, а для приятного глазу вида уложила паштетную "колбаску" на слой сливочного масла и - в холодильник до застывания...
Спасибо!
Берём:
Печень говяжья - чуть больше 500 грамм
2 моркови ( мелкими брусочками)
2 луковицы (четверть кольцами)
Приготовление:
Попробовала сделать все в духовом пакете на режиме ДУХОВКА - минут 20-30
Потряхивала пару раз, для равномерного обжаривания.
Затем в блендере хорошо измельчила, добавив примерно 100 (так, чтобы не слишком жидко вышло) сливок
и грамм 70 - сливочного масла
специи по вкусу (соль, перец, зелень)
Ну, а для приятного глазу вида уложила паштетную "колбаску" на слой сливочного масла и - в холодильник до застывания...
Спасибо!