Страница 1 из 1

Тушеночка домашняя

Добавлено: 09 фев 2013, 00:46
перец
Всем привет. Приобрели 1054 пару недель назад, после этого у нас в холодильнике такое разнообразие готовых блюд, как "шведский стол" в хорошем 5-ти звездочном отеле g6 все хочется попробовать поэкспериментировать вот и накопилось. Даже я занялся готовкой хотя раньше меня хватало только на яичницу с помидорами и жаренную картошку.
Но это все лирическое отступление. Я перелопатил рецепты тушенки в мульте и везде один вариант - режим тушение 5 - 6 часов. К сожалению у 1054 режим тушение автоматический 40минут и время выставить нельзя . Решил адаптировать, мясо у меня лосятина с прошлой охоты оно жесткое и вариант с продлением тушения 9! раз меня не устраивал.
Поставил на долговарку 5 часов после открыл крышку посолил поперчил добавил перец горошек и лавровый лист и еще на час. Когда кукушка сказала блюдо приготовлено, еще час на подогреве, потом вынул, разложил по контейнерам залил соком остудил и морозильник. ВСЕ!
P/S Тушенка отпад, мясо во рту тает.

Re: Тушеночка домашняя

Добавлено: 09 фев 2013, 09:36
tvtatiana
Перец, к сожалению не знаю как звать, с покупочкой кукушки вас!!!
А тушеночка просто отпад s45
Спасибо за рецептик!!!!

Re: Тушеночка домашняя

Добавлено: 09 фев 2013, 10:43
перец
Зовут меня Александр.
Пожалуйста. готовьте на здоровье.
уровень 3-й был по моему 110 градусов.
храниться в таком виде тушенка может до шести месяцев. Если хотите по дольше, надо заморочиться со стерилизацией банок и закаткой их крышками. У нас не долежит, один контейнер уже уговорили не смотря на стратегическое назначение продукта и полный холодильник другой еды f11 Всем удачи. Новичкам не бояться экспериментировать.

Re: Тушеночка домашняя

Добавлено: 12 фев 2013, 17:10
Славутчанка
Александр, спасибо ! s47 Как раз ищу рецепт тушенки.

Re: Тушеночка домашняя

Добавлено: 12 фев 2013, 21:49
перец
На здоровье!