Думаю, получилось оч вкусно

Спасибо за рецептик. А я сегодня сделала немного по-другому, но основной принцип приготовления подглядела у Вас!
У меня был размороженный кусок телятины, в частности шея.
Порезала её на брусочки, положила в кукушку, соль перц, лавровый лист, специи по вкусу ( у меня была смесь итальянских трав) и на режим поджаривание 3 мин, первый уровень при открытой крышке, помешивая. До образования румяной корочки. Затем подлила чуток водички и на режим тушеное мясо.
Мясо выложила в отдельную мисочку. (получилось просто нежнейшее!

).
Берём перец болгарский (у меня был оранжевый), режем полосочками вдоль, большую луковицу режем(нарезка по желанию, я люблю кубиками), чеснок, сельдерей черешковый, кусочек имбиря тоже порезала полосочками. Всё это кладём в кукушку и на режим поджаривание 3 мин, 1 уровень при открытой крышке помешивая. А, да! Чеснок положила уже в самом конце жарки овощей.
В готовые овощи выложила мясо, перемешала и на режим подогрев, минут на 5-7. Подогрев отключила. Мясо готово!
На гарнир подавала спагетти
Мясо (телятина) примерно 1кг.
Перец болгарский (оранжевый, можно красный) 2шт.
Сельдерей черешковый 1-2 стебля
Лук репчатый 1 большая головка
Чеснок 3 зубчика
Имбирь по вкусу
Соль, перец, лавровый лист, специи
Вода 1/2 мерного стакана