Почки два раза
Добавлено: 14 дек 2010, 13:11
Название такое,потому что попробывав, вы обязательно сделаете опять.Ну, конечно, кто ест почки.Я их просто обожаю.Но так вкусно получились впервые

Нам понадобится:
лук
морковь
почки
сметана
вода
соль
сушеный базилик
раст. масло
Приготовление:
Итак включила режим обжаривания с открытой крышкой.
Обжарила нарезанный лук на растительном масле.
Затем добавила натертую морковь.
И потом ,продолжая обжаривать,добавила вымоченные и нарезанные почки.
Вымачивала,меняя воду,сутки.
После окончания жарки(в этот раз "Кука" сама отключилась) добавила сметанку с водой(как поняла воды не надо было-много сока дали овощи с почками),посолила, добавила сушеный базилик.Режим"Мультиповар" 10 минут(надо было 5 или 7)
Почки мягкие и оч вкусные.

Нам понадобится:
лук
морковь
почки
сметана
вода
соль
сушеный базилик
раст. масло
Приготовление:
Итак включила режим обжаривания с открытой крышкой.
Обжарила нарезанный лук на растительном масле.
Затем добавила натертую морковь.
И потом ,продолжая обжаривать,добавила вымоченные и нарезанные почки.
Вымачивала,меняя воду,сутки.
После окончания жарки(в этот раз "Кука" сама отключилась) добавила сметанку с водой(как поняла воды не надо было-много сока дали овощи с почками),посолила, добавила сушеный базилик.Режим"Мультиповар" 10 минут(надо было 5 или 7)
Почки мягкие и оч вкусные.