Страница 1 из 1

Почки два раза

Добавлено: 14 дек 2010, 13:11
Matreha
Название такое,потому что попробывав, вы обязательно сделаете опять.Ну, конечно, кто ест почки.Я их просто обожаю.Но так вкусно получились впервые

Изображение

Нам понадобится:

лук
морковь
почки
сметана
вода
соль
сушеный базилик
раст. масло

Приготовление:

Итак включила режим обжаривания с открытой крышкой.
Обжарила нарезанный лук на растительном масле.
Затем добавила натертую морковь.
И потом ,продолжая обжаривать,добавила вымоченные и нарезанные почки.
Вымачивала,меняя воду,сутки.
После окончания жарки(в этот раз "Кука" сама отключилась) добавила сметанку с водой(как поняла воды не надо было-много сока дали овощи с почками),посолила, добавила сушеный базилик.Режим"Мультиповар" 10 минут(надо было 5 или 7)
Почки мягкие и оч вкусные.

Re: Почки два раза

Добавлено: 14 дек 2010, 13:19
Татьяна
Спасибо, интересный рецепт! Но я точно не сделаю, мои не едят.

Re: Почки два раза

Добавлено: 08 июн 2011, 09:31
Ирик
Пажалста! Скажите, а как вы умные женщины жарите с открытой крышкой? Мине пишит и приказывет закрыть s44

Re: Почки два раза

Добавлено: 08 июн 2011, 15:06
Екатерина
Ирик,просто при открытой крышке,поворачиваете ручку на положение "закрыто" и будет вам обжаривание при открытой крышке g1