Гуляш из говядины в Cuckoo CMC-HE1054F

Модератор: Бейсик

Фанис
Модератор
Моя техника: Cuckoo CMC-HE1055F

Re: ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ В Cuckoo CMC-HE1054F

Сообщение Фанис » 25 апр 2013, 23:17

Женечка - воспользовался твоим рецептом. Мясо получилось изумительно вкусным - нежным, мягким s16 Спасибо f2

Фанис
Модератор
Моя техника: Cuckoo CMC-HE1055F

Сообщение Фанис » 26 апр 2013, 11:10

Поеду на майские в Карпаты на горную рыбалку s9 - сниму видео f16

Женечка
Моя техника: Cuckoo 1054

Сообщение Женечка » 30 ноя 2015, 08:59

Привет девчульки - красатульки!!!! Вы меня не потеряли? А, я тут и со своим творением!!! Я тоже вчера готовила гуляш из говядины, вот что получилось!!!!

Нам понадобится

говядина - 1кг.
лук - 2шт.
морковь - 1шт
помидоры ( кожуру очистить) - 3шт.
масло подсолнечное
лавровый лист
соль
перец
вода 0,5 м. ст.
зелень

Приготовление

В чашу налить немного масла, добавить мелко порезанный кубиками лук и обжаривать на функции " поджаривание ". Затем добавить натертую морковь, а затем и мяско.
Как все немного поджариться добавить помидоры, посолить, поперчить и залить водичкой, добавить лавровый листик и поставить на функцию тущеное мясо. Это получилось ну оооооооооооочень вкусненько!!!! а14 s58

Фотку вечером обязательно выложу, просто фоткала на мужа телефон, а он работает!!!! v14
Всем привет!!!! Ко мне на "ты"... f2

Копченая
Моя техника: мультиварка cockoo CMC - M1051F, электросушилка Ветерок, мультиварка Panasonic, хлебопечка bork Х500, блендер braun, миксер bosch, кофеварка Nespresso, мясорубка Panasonic MK-G 1800 PWTQ, пароварка braun, микроволновка Samsung, комбайн ГДР, электросушилка Волтера -1000.
Благодарил (а): 159 раз

Re: Гуляш из говядины в Cuckoo CMC-HE1054F

Сообщение Копченая » 30 ноя 2015, 12:18

Кашка Малашка писал(а):"Ну и что здесь особенного?", спросите вы. Обычный гуляш! Но он не обычный уже потому, что его приготовила Кукушечка! А это значит, что за 45 минут вы получаете настолько вкусное и мягкое мясо, что его можно жевать губами!
DSC07173.jpg

Нам понадобится:

говядина - у меня в этот раз было 880 гр.
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры(очистить от кожуры) - 2 шт.
масло для жарки
лавр. лист - 2 листочка
соль
перец
вода 0,5 м. ст.

Приготовление:

лук порезать небольшими кубиками и обжаривать на небольшом количестве раст. масла на режиме Духовка, пока жарится лук потереть морковь и добавить к луку, потом отправить туда же порезанное мясо. Перемешать, продолжать жарить! Почистить помидоры, порезать и добавить к мясу. Ещё немного пожарить, чтоб помидоры пустили сок, посолить, поперчить по вкусу, добавить немного воды ( ну люблю я когда много подливы v14 ), положить лавровый лист и всё! Режим Тушеное мясо!
Приятного аппетита!!!
Это оооооооочень вкусно! v10 v10 v10
DSC07178.jpg

Женечка, объедежь! v4 Это как второе блюдо просто замечательно, а гарнирчик можно любой изобразить, кому что больше по душе. s30
Меня зовут Марина - со мной на ты

Вернуться в «Блюда из мяса»