Рулет из свиной грудинки на пару.
Добавлено: 01 янв 2011, 19:14
Делала грудинку ни раз, на сегодня решила попробовать сделать рулетом на пару.

Берём:
кусок грудинки у меня был 1кг
1ст.л.соли
1ч.л. розмарина
1ч.л смеси для гриля(беру на рынке где торгуют специями)
4 зубчика чеснока
0.5 ч.л. смеси перцев
Приготовление:
Хорошо натираем грудинку всей этой смесью, за исключением чеснока и смеси для гриля. И оставляем в герметичной таре(лучше в вакуумном контейнере) в холодильнике у меня она лежала 3 дня. Как правило меньше двух дней я не делаю. Спустя три дня мы достаём грудинку и натираем внутреннюю часть грудки толчёным чесноком и смесью травок для гриля, сворачиваем рулетом перетягиваем жгутиками и заворачиваем в несколько, слоёв фольги. Готовим в кукушке на режиме Пароварка-Турбо 40минут, затем охлаждаем рулет в фольге и режем после полного остывания.




Рулет из свиной грудинки на пару.

Берём:
кусок грудинки у меня был 1кг
1ст.л.соли
1ч.л. розмарина
1ч.л смеси для гриля(беру на рынке где торгуют специями)
4 зубчика чеснока
0.5 ч.л. смеси перцев
Приготовление:
Хорошо натираем грудинку всей этой смесью, за исключением чеснока и смеси для гриля. И оставляем в герметичной таре(лучше в вакуумном контейнере) в холодильнике у меня она лежала 3 дня. Как правило меньше двух дней я не делаю. Спустя три дня мы достаём грудинку и натираем внутреннюю часть грудки толчёным чесноком и смесью травок для гриля, сворачиваем рулетом перетягиваем жгутиками и заворачиваем в несколько, слоёв фольги. Готовим в кукушке на режиме Пароварка-Турбо 40минут, затем охлаждаем рулет в фольге и режем после полного остывания.



