
Надо:
1 рулька(выбирала помяснеееее
50 мл соевого соуса
несколько капель бальзамики
1ст.л. мёда
соль, перец по вкусу
1 ч.л. аджики
смесь пряностей для гриля
и мои любимые базилик и майоран
каждых травок где то по 1ч.л
Приготовление:
Рульку хорошенько так обмазала, натёрла и оставила на 2-3 часа мариноваться, периодически переворачивала её в миске, что бы она вся пропиталась маринадом. Сначала выставила режим Духовка 3 минуты , уровень третий при открытой крышке и обжарила рульку со всех сторон. Затем режим Мультивовар 40минут 120 градусов. Поставила я готовиться где то около часа ночи , утречком вынула, ароматы стояли на всю квартиру. Паркер нёс вахту как раз возле кухни, но....ему ни чего не обломилось

Сложила в пластиковый контейнер и увезли всё это в лес. Съели всё и даже шкурку, она вся пропиталась соками, запеклась в кукушечке, сказали, что такого вкусного мяска не ели.
Фотки конечно как то быстро и на ходу, так что не обессудьте.



В разрезе фоток нет, все сразу начали кушать ждать ни кто не хотел
