
Понадобится:
Говядина мякоть( я готовлю вырезку или тонкий край) - 1кг примерно
соль перец
специи
чеснок
1/2 мер.ст. воды
Приготовление:
Сырое промытое мясо натереть солью с черн.перцем или смесью специй, нашпиговать чесноком. Завернуть плотно в 2 слоя фольги. Аккуратно, не повредив фольгу. Положить в холодильник мариноваться на ночь или на несколько часов. Достать и положить в чашу мультиварки( покрытие фольга не царапает- проверено


Если Вы будете готовить такое мясо на ужин и Вы находитесь дома, то можно предварительно прогреть чашу на режиме "Мультиповар" 10-15 мин и наливать горячую воду в чашу. Это делается для более быстрого прогрева и приготовления.
Мясо может стоять долго на Подогреве, после отключения программы.
